Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - А может, это любовь ?

<< < (10/14) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 11:26:49 ---Ферзь, пара-тройка манипуляций с ложкой и вуаля тетка беремчатая, срочно в загс. Если она уже завела шарманку про взамуж и детей, то явно не только для того чтобы повоспитывать Рох.

--- Конец цитаты ---
во-первых, там явно есть, что повоспитывать :)
во-вторых, еще раз: это дело отца Рох.
в-третьих, это все в ваших воспаленных чтением кмпшечки сознаниях

Roch:

--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 11:24:01 ---Не, Рох, факт в том, что ваш отец мало того, что еще не умер, он даже еще и не женился, как я понимаю. просто у него появилась женщина и все. а все это типа наипалово только в вашей голове. вам б задуматься над этим.

--- Конец цитаты ---
Она не только появилась. Она давно появилась. Я думаю над этим, но бесить она меня не перестает. И всеми этими разговорами про взамужи и "как детей рожать не замужем". Если человек чего-то так сильно хочет, что говорит только об этом - он сделает все, чтобы этого достичь.

dominatrix:
И шо, вам полегчает, ежели тетка затребует свою долю деньгами?

И да, хотеть она имеет право.

erkins007:

--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 11:26:49 ---Ферзь, пара-тройка манипуляций с ложкой и вуаля тетка беремчатая, срочно в загс. Если она уже завела шарманку про взамуж и детей, то явно не только для того чтобы повоспитывать Рох.

--- Конец цитаты ---
В любом случае отец (которого еще недавно сама Рох называла алкоголиком) взрослый человек, и он сам способен решать, что он будет делать что со своей жизнью, что со своим имуществом. Если доли Рох в доме нету он не ее, а отца и решать ему.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 11:24:01 ---Не, Рох, факт в том, что ваш отец мало того, что еще не умер, он даже еще и не женился, как я понимаю. просто у него появилась женщина и все. а все это типа наипалово только в вашей голове. вам б задуматься над этим.

--- Конец цитаты ---
Бугага, а когда тетка умудрится всё оттяпать, на кмп начнется песня "дачемтыраньшедумала!", "да видно же сразу было", "дура, надо было раньше суетиться". ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии