Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - А может, это любовь ?
Серый слон:
--- Цитата: hom от 18 Мая 2015, 10:50:10 ---Николь, а если его бросила жена?)
--- Конец цитаты ---
Хороших мужей не бросают, рас-рас!!!!
И вообще он либо мудак и не смог ни с кем ужиться, либо даже его любовь к свой женщине не смогли ее удержать и она оставил его одного без детей.
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 11:30:53 ---В любом случае отец (которого еще недавно сама Рох называла алкоголиком) взрослый человек, и он сам способен решать, что он будет делать что со своей жизнью, что со своим имуществом. Если доли Рох в доме нету он не ее, а отца и решать ему.
--- Конец цитаты ---
Он не пьет лет семь. До этого был алкоголиком.
--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 11:28:34 ---во-первых, там явно есть, что повоспитывать :)
во-вторых, еще раз: это дело отца Рох.
--- Конец цитаты ---
Не человеку, старше меня на пять лет. Такие "воспитатели" строем идут на*уй.
Если ты заводишь ребенка - ты должен быть готов к тому, что это навсегда. И тебе всегда придется уже думать не только о себе, но и о ребенке. Поэтому у меня и нет детей - я на такое не готова.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 11:31:12 ---Отца все устраивает?
Он боится дележа наследства только со стороны детей?
НТВ про дележ наследства со стороны любовницы не рассказывал?
--- Конец цитаты ---
Х*й его знает, я-то телек не смотрю. Но помню какие-то "сын убил старушку-мать за квартиру" и прочую х*йню.
erkins007:
--- Цитата: Roch от 18 Мая 2015, 11:36:22 ---
--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 11:28:34 ---во-первых, там явно есть, что повоспитывать :)
во-вторых, еще раз: это дело отца Рох.
--- Конец цитаты ---
Не человеку, старше меня на пять лет. Такие "воспитатели" строем идут на*уй.
Если ты заводишь ребенка - ты должен быть готов к тому, что это навсегда. И тебе всегда придется уже думать не только о себе, но и о ребенке. Поэтому у меня и нет детей - я на такое не готова.
--- Конец цитаты ---
Ну это лично ваша точка зрения, у вашего отца может быть другая. А законодательно после 18 он вам ничего не должен совсем.
Ферзь:
--- Цитата: Roch от 18 Мая 2015, 11:36:22 ---Не человеку, старше меня на пять лет. Такие "воспитатели" строем идут на*уй.
--- Конец цитаты ---
вам что, 15 лет и отец вместо того, чтоб купить вам куртку покупает ее любовнице?
Анисса:
Рох, как я вас понимаю.
Только у отца женщина его ровесница.
Когда я вижу, как она готовит на нашей кухне меня прям БЕСИТ.
Все перекладывает, устраивает свои порядки.
Стараюсь бывать дома пореже когда приезжаю.
Навигация
Перейти к полной версии