Все разделы > C zadolba.li
#17297 - Родина-мать твою
prima:
По поводу пакетов. Пока мы перенимаем неэкологичный полиэтилен из Европы, страны самой Западной Европы уже сто раз вернулись к бумажным оберткам и покупочным сумкам, это когда у вас дома есть 3-4 тряпочных сумки, одна из которых лежит в машине, другая - в сумке вашей, и так далее. Привет, СССР! Видела, как забывшим такую сумку покупателям в различных супермаркетах предлагается сложить покупки в коробки и поддоны от продуктов и так нести до машины. Вопросом для меня осталось, что делать людям, пришедшим на своих двоих)
Roch:
--- Цитата: prima от 20 Мая 2015, 09:17:06 ---Вопросом для меня осталось, что делать людям, пришедшим на своих двоих)
--- Конец цитаты ---
я в магаз хожу с такой штукой:
И никаких мерзких шуршащих пакетов.
prima:
--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 09:46:06 ---
--- Цитата: prima от 20 Мая 2015, 09:17:06 ---Вопросом для меня осталось, что делать людям, пришедшим на своих двоих)
--- Конец цитаты ---
я в магаз хожу с такой штукой:
И никаких мерзких шуршащих пакетов.
--- Конец цитаты ---
Я тоже зачастую с рюкзачком хожу, но туда объективно не все сложишь. Тортик, например ::)
Roch:
--- Цитата: prima от 20 Мая 2015, 10:13:18 ---Я тоже зачастую с рюкзачком хожу, но туда объективно не все сложишь. Тортик, например ::)
--- Конец цитаты ---
Я тортики не лублу, но если уж пришлось - можно и в руках нести, пусть все завидуют, что у вас есть тортик :)
prima:
--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 10:21:29 ---
--- Цитата: prima от 20 Мая 2015, 10:13:18 ---Я тоже зачастую с рюкзачком хожу, но туда объективно не все сложишь. Тортик, например ::)
--- Конец цитаты ---
Я тортики не лублу, но если уж пришлось - можно и в руках нести, пусть все завидуют, что у вас есть тортик :)
--- Конец цитаты ---
мне нравится ::)
Навигация
Перейти к полной версии