Все разделы > C zadolba.li

#17297 - Родина-мать твою

<< < (13/16) > >>

prima:
По поводу пакетов. Пока мы перенимаем неэкологичный полиэтилен из Европы, страны самой Западной Европы уже сто раз вернулись к бумажным оберткам и покупочным сумкам, это когда у вас дома есть 3-4 тряпочных сумки, одна из которых лежит в машине, другая - в сумке вашей, и так далее. Привет, СССР! Видела, как забывшим такую сумку покупателям в различных супермаркетах предлагается сложить покупки в коробки и поддоны от продуктов и так нести до машины. Вопросом для меня осталось, что делать людям, пришедшим на своих двоих)

Roch:

--- Цитата: prima от 20 Мая 2015, 09:17:06 ---Вопросом для меня осталось, что делать людям, пришедшим на своих двоих)

--- Конец цитаты ---
я в магаз хожу с такой штукой:

И никаких мерзких шуршащих пакетов.

prima:

--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 09:46:06 ---
--- Цитата: prima от 20 Мая 2015, 09:17:06 ---Вопросом для меня осталось, что делать людям, пришедшим на своих двоих)

--- Конец цитаты ---
я в магаз хожу с такой штукой:

И никаких мерзких шуршащих пакетов.

--- Конец цитаты ---

Я тоже зачастую с рюкзачком хожу, но туда объективно не все сложишь. Тортик, например  ::)

Roch:

--- Цитата: prima от 20 Мая 2015, 10:13:18 ---Я тоже зачастую с рюкзачком хожу, но туда объективно не все сложишь. Тортик, например  ::)

--- Конец цитаты ---
Я тортики не лублу, но если уж пришлось - можно и в руках нести, пусть все завидуют, что у вас есть тортик :)

prima:

--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 10:21:29 ---
--- Цитата: prima от 20 Мая 2015, 10:13:18 ---Я тоже зачастую с рюкзачком хожу, но туда объективно не все сложишь. Тортик, например  ::)

--- Конец цитаты ---
Я тортики не лублу, но если уж пришлось - можно и в руках нести, пусть все завидуют, что у вас есть тортик :)

--- Конец цитаты ---

мне нравится ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии