Все разделы > C zadolba.li

#17297 - Родина-мать твою

<< < (15/16) > >>

Кукуцапа:

--- Цитата: greek girl от 21 Мая 2015, 16:48:03 ---
--- Цитата: Кукуцапа от 21 Мая 2015, 15:59:48 ---По поводу таможни - как же я рада, что наши таможенники делают свою работу быстро и без всяких там: "уняня, куда летите, ой, так загорели". И все после того, как я 2,5 часа выходила из аэропорта в ЛА. Блть, сначала тетка на паспортном контроле по 5-7 минут с каждым общалась. "Хеллоу, хау ар ю? А че? А куда? А к родственникам? А вы в паспорте толще. Ой, а как похудели?"

--- Конец цитаты ---
таможенники - это НЕ паспортный контроль

Вы таки уверены, что тетка на контроле в США тупо скучала, и поэтому ей выделили по 7 минут на человека, чтобы поп*здеть??? Серьезно, вы так считаете? А не то, что в такой беседе легче вывести на чистую воду потенциальных недобросовестных въезжающих - что, собственно, и является ее работой?

--- Конец цитаты ---
Я уже прошла собеседование на визу, все эти же вопросы и тщательнейший осмотр при вылете. Зачем меня мучить еще сто лет по прилету??

greek girl:

--- Цитата: Кукуцапа от 21 Мая 2015, 16:59:11 ---Я уже прошла собеседование на визу, все эти же вопросы и тщательнейший осмотр при вылете. Зачем меня мучить еще сто лет по прилету??

--- Конец цитаты ---
вы это серьезно???
ну если так подходить к вопросу, но зачем вообще были собеседования? вы документы приложили - и пусть дают визу.
хотя в идеале вообще надо бы визы отменить, да?

каждая страна устанавливает самостоятельно правила посещения своей территории. США хочет танцев с бубном, это их право. Вроде ж не заставляют въезжать?

murmur:
Всё правильно=) Распсиховался, нахамил госслужащему - гоу хоум) Как экзамен на адекватность

Кукуцапа:

--- Цитата: greek girl от 21 Мая 2015, 17:03:19 ---
--- Цитата: Кукуцапа от 21 Мая 2015, 16:59:11 ---Я уже прошла собеседование на визу, все эти же вопросы и тщательнейший осмотр при вылете. Зачем меня мучить еще сто лет по прилету??

--- Конец цитаты ---
вы это серьезно???

--- Конец цитаты ---
На въезде в Финляндию тоже спрашивают цель приезда, время прибывания, город, в который еду. Занимает все это от силы 30 секунд.
В Америке все люди общаются. Ты можешь просто зайти в сепрмаркет и 10 минут будут заняты ответами на вопросы какого-нить продавца.
-Hi! How are you?
-Fine, thanks.
-Are you resident or visitor?
-Visitor
-Oh!! Where are you from?
-Russia, Saint-Petersburg!!
-Cool! Cousin of my wife is from Novosibirsk, is it far from you?

И это вот бла-бла до бесконечности!!
Так что, ИМХО, пусть лучше наши меньше "улыбаются", но хотя бы нормально работу свою делают.

murmur:
В Финляндии у меня даже спросили на границе точный адрес, где я собираюсь жить
Блин, ну в гости ж по сути приехали, чего возмущаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии