Все разделы > КМП, из Модерации
Встречается с "ровесником"
ЗлаяФея:
Моя училищная подруга замужем за таким вот "ровесником". Разведенным. Ей было 25, ему 50. Старше мамы подружки. Видимо был очень серьезный долговременный финансовый расчет - однокомнатная холостяцкая квартирка и вскоре после свадьбы потеря работы. Она работала одна. Потом все нормализовалось. Он невысокий и пухленький. Она ревнует его к моим телефонным "всех целую". (Уточнение - я живу за 300 км, вааще не красавица и крайний раз их видела лет шесть назад.)
Обычная парочка. Дочь растет. Ну да, есть некоторые проблемы. Но в целом они счастливы. И мама не лезет в жизнь.
dominatrix:
Вот я и спрашиваю, отчего ей мерзко от факта, что дочь "неправильно" отношается?
--- Цитировать ---Это ж не значит, что она за дочерью бегает и блюет ей на подол.
--- Конец цитаты ---
У нее возможности такой нету.
И да, для себя я не понимаю, что интересного в отношениях при такой разнице лет. Но если брать на веру, что мужик деве именно нравится, то в чем ужас то?
houston:
Мамаша странная.
Некоторые мужики в свои 40-45 выглядят так, что там никакое воспитание не поможет :-[
Вот если там дедок с волосами из носа по колено, то есть о чем беспокоиться.
А так, если неженатый мужик, с которым дочери интересно, то почему бы и нет?
Че сразу инфаркт то?
TheInvader:
Имхо, маме может быть как угодно, равно как и всем остальным, но свое бесценное мнение, если ее никто не спрашивал, она должна держать при себе. Судя по "дочь говорит, что мужчину этого не бросит" - с дочей "воспитательные" беседы проводились.Интересно, какие были акуитительные аргументы у мамо :D Вот этого не одобряю.
--- Цитировать ---И да, для себя я не понимаю, что интересного в отношениях при такой разнице лет.
--- Конец цитаты ---
У нас с мужем разница в пятнадцать. Могу в личку написать, что интересного :D
Бобриха:
Ну блин, некоторым мальчикам в попу няшкаться норм, а кому-то противно такое представить. У мамы вон геронтофилия отвращение вызывает. ))
Хотя мне кажется, автор просто думает, что дочь богатого старичка за денежку ублажает, и такая продажность вызывает брезгливость. Если там все не так, то со временем устаканится. У меня брат троюродный женился на даме, которая ему тож чуть не в мамки годилась. Причем далеко не хорошо сохранившаяся. Родители были в шоке. Ща норм все, привыкли.
Навигация
Перейти к полной версии