Все разделы > КМП, из Модерации

Встречается с "ровесником"

<< < (6/11) > >>

dominatrix:

--- Цитата: TheInvader от 19 Мая 2015, 09:54:03 ---У нас с мужем разница в пятнадцать. Могу в личку написать, что интересного  :D

--- Конец цитаты ---
Спасиб.
Я еще немного поживу и заведу себе йуного плакальщега. Буду изучать вопрос на практике.  ;D

И не исключено, что чья-то мама будет рвать с горя шерсть в междуножье.

--- Цитировать ---дочь богатого старичка за денежку ублажае
--- Конец цитаты ---
Это много чего говорит о маме, но не о дочери. Кстати, мама юной дочери редко такая рухлядь, чтоб было стыдно ахать. А мужик - мамин ровесник.

TheInvader:
Совсем йуного тока не нада, у них усики не красивые над верхней губой и в секасе так себе успехи, особенно когда надо взрослую тетю удовлетворить  ;D

dominatrix:

--- Цитировать ---Совсем йуного тока не нада, у них усики не красивые над верхней губой и в секасе так себе успехи, особенно когда надо взрослую тетю удовлетворить
--- Конец цитаты ---
Эт да, да и психотравму такому фиалу можно нанести ненароком.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Хотя мне кажется, автор просто думает, что дочь богатого старичка за денежку ублажает, и такая продажность вызывает брезгливость.
--- Конец цитаты ---

Ну так если мать считает, что дочь способна ублажать богатого старичка за денежку, кто ж виноват, что мать ее такой воспитала? Не привила моральные ценности и духовные скрепы™? Пусть ей от себя становится мерзко. ...И да, где опять папа?  А, пропустила, виновата.

dominatrix:
Папе не сказали. Ибо он ниасилит того, что в его ангела писькой тыкают и тут же помрет.
Что тоже диагноз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии