Все разделы > КМП, из Модерации
Встречается с "ровесником"
Бобриха:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 10:14:33 ---Ну так если мать считает, что дочь способна ублажать богатого старичка за денежку, кто ж виноват, что мать ее такой воспитала? Не привила моральные ценности и духовные скрепы™? Пусть ей от себя становится мерзко.
--- Конец цитаты ---
Ну так и про это есть в тексте.
--- Цитировать ---КМП, в воспитании мы где-то допустили ошибку.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Бобриха, но там ничего нет про ублажение старичка за деньги.
ЗлаяФея:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 10:50:21 ---Бобриха, но там ничего нет про ублажение старичка за деньги.
--- Конец цитаты ---
А если это любовь?
moriel:
Почему мужчина лет сорока хуже, чем сопливый ровесник, которому, небось, еще и в презервативе "не те ощущения"? Не говоря уже о недостатке опыта и, как правило, мозгов. Все-таки, если дочь автора еще ребенок, то ее ровесники -- тоже. :-\
Ну нравится девушке мужик постарше. Пока у нее все хорошо, нет ни болячек, ни беременности, ни всяких других проблем по жизни -- ну и пусть. Не, серьезно. Хай раньше времени тоже поднимать не надо.
Вот оттолкнет автор дочь своим "да она старику за бабло и кабаки сосет, воспитали не так" -- случись что, за помощью девушка может и не обратиться к матери. И что тогда? Волосья седые рвать?
Тактичнее надо, тактичнее. :-\
Бобриха:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 10:50:21 ---Бобриха, но там ничего нет про ублажение старичка за деньги.
--- Конец цитаты ---
Ну так я и не говорю, что там написано так, как я сказала. Я ж предполагаю, а вот что маме винит себя, независимо от того, реальна проблема или нет, там есть.
Ну и мне думается, что раз она винит себя, вряд ли речь идет о том, что не привила дочке правильные сексуальные предпочтения, а скорей о морали. Но это из разряда предположений.
Навигация
Перейти к полной версии