Все разделы > КМП, из Модерации

Встречается с "ровесником"

<< < (9/11) > >>

neonn:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 19 Мая 2015, 08:07:55 ---18 лет взрослая дочь ути пути божежмой. Вчера школу закончила, наверняка на содержании у родителей

--- Конец цитаты ---
Меня всегда неприятно поражает эта логика. Если находишься на содержании у родителей, то они имеют право вообще не считать ребенка за человека, игнорировать банальные нормы такта и приличия, пренебрегать личным пространством, копаться в телефонах, лезть в отношения и так далее? Так что ли?   :-\

Sashetta:

--- Цитата: neonn от 19 Мая 2015, 17:36:47 ---Меня всегда неприятно поражает эта логика. Если находишься на содержании у родителей, то они имеют право вообще не считать ребенка за человека, игнорировать банальные нормы такта и приличия, пренебрегать личным пространством, копаться в телефонах, лезть в отношения и так далее? Так что ли?   :-\

--- Конец цитаты ---
Конечно. Личинка — не человек, у нее своего мнения, пока на отдельную квартиру не съехала, быть не должно. Опыта-то нет и содержит себя не сама ::) А то, что опыт не появляется из ниоткуда такие вот версалины предпочитают игнорировать.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Shisho от 19 Мая 2015, 07:06:32 ---А если бы доча стала с молодым встречаться? Сказали бы "фу, студент-нищеброд, да что он моей доченьке дать может?"  ;D
Родителям никогда не угодишь)

--- Конец цитаты ---
нет, единственное, посоветовала бы замуж сильно рано не выпрыгивать. да я и насчет своего ровесника не скандалила бы, если он нормальный и не женатый. но ощущения неприятные поймала бы однозначно, потому что самой не нравятся мужики, которые сильно старше.

lunatic_maniac:
Ну ок, противно маме - и дальше-то что? Не ей же с ним спать. Мама как-никак уже восемнадцать лет назад выбрала, с кем дочку сделать, пусть своим выбором и наслаждается.

Улитка на склоне:

--- Цитата: lunatic_maniac от 19 Мая 2015, 18:58:47 ---Ну ок, противно маме - и дальше-то что? Не ей же с ним спать. Мама как-никак уже восемнадцать лет назад выбрала, с кем дочку сделать, пусть своим выбором и наслаждается.

--- Конец цитаты ---

однако, заявления, что мама не должна ничего такого ощущать сильно отдают упоротостью.
озвучивается это или нет, но своего ребенка подавляющее большинство любящих родителей так или иначе ассоциирует с собой. запретите мне чувствовать, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии