Все разделы > КМП, из Модерации
Встречается с "ровесником"
lunatic_maniac:
Улитка, да чувствуйте, ради бога. Чувства - дело такое :)
Но и при этом хорошо и осознавать, что ребенок - не часть тела родителя, нет? А то начинается потом от таких любящих и переживающих родителей выедание мозгов на тему, какой из ребенка неблагодарный ублюдок вырос, не хочет работать там, где мама с папой решили, выходить замуж за того хорошего мальчика, которого мама с папой присмотрели и т.д., и т.п.
Улитка на склоне:
я смотрю, кому-то обязательно надо упороться не в одну, так в другую сторону. я считаю, что могу не только чувствовать, но и сказать и своим детям, и своим родителям, и своим друзьям, и своему мужику, если мне что-то не нравится. точно так же как и они мне. разговаривать - это вообще нормально. и это не значит, что я кинусь запрещать или выжирать мозги.
совсем не лезут только те, кому насрать.
lunatic_maniac:
Маменьку там, судя по истории, переклинило на одном том факте, что мужик - ее ровесник (полагаю, что если бы это был отсидевший алкаш, автор бы все-таки упомянула об этом). Ну переклинило, со всеми так или иначе бывает, но вместо того, чтобы познакомиться с самим мужиком (и, возможно, выяснить, что человек неплохой), нормально, без истерик поговорить с дочерью, выяснить, что у них за отношения, почему он ей так нравится, автор предпочла закатывать глаза и жаловаться, что ужас-ужас-мерзко.
Ну молодец автор, чо. :-\
Улитка на склоне:
маменька там, судя по всему, чел довольно дремучий, это да. но комментарии в духе "какое она имеет право что-то там чувствовать" меня подбесили изрядно.
xarax:
тётка имеет полное право чувствовать. Но чувства её находятся на уровне "О, парень с девочкой красиво одетой идёт. Как было бы изумительно парня камнем сзади по голове отоварить и в колодец, а девочкой всей компанией насладиться в кустах". В подворотне друзья каннибалы\гопники отлично поймут эти пещерно-дремуче-примитивные ощущения, а в культурном обществе о таком говорить неприлично. Неприлично хотеть повлиять на личную жизнь своих выросших детей.
Навигация
Перейти к полной версии