Все разделы > Из ЖЖ

Россия для женщин

<< < (4/8) > >>

Злая:
Roch, если вопрос был о том, в какой стране и городе я живу, то — Россия, Калининград.

Simka:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Варламов,_Илья_Александрович
Справа увидишь фото  ::)
Если мне не изменяет память, то это же он постил дивные по логике опусы о кошке Марте и является ярым ценителем прекрасного и гуру стиля.

--- Цитата: dr.Provocateur от 19 Мая 2015, 01:37:24 ---ну, ещё скажи, что это неправда :)
я же не относительно жителей,
но факт есть факт.

--- Конец цитаты ---
Да честно говоря, мне уже такие комментарии набили оскомину, болезненней стала реагировать. А долбое*изма хватает, это да, к моему глубочайшему сожалению. Мягко говоря. Отрицать точно бессмысленно. Просто я не совсем поняла,к  чему был твой комментарий в исходном контексте-то - как раз на поприще гендерного равноправия вроде особых проблем нет.

Roch:
А у нас я дома единственный человек, который может починить сложную технику без дорого ремонта, если не нужна замена деталей. Но я при этом регулярно слышу, что бабы тупые и не разбираются в технике. Что женщина может быть тупой, но обязана все сделать для красоты.  Шлепнуть и "какая попка" комплимент, а не оскорбление. Учитель физики, считающий, что девочкам физику понимать необязательно и много интересных вещей еще.
--- Цитата: Rin от 19 Мая 2015, 01:44:13 ---хипарь обоссанный
Простите, я забыла снять свои феминистические очки
Ну мужик как мужик.

--- Конец цитаты ---
Кучеряшки же! :) Это смешно :)

Simka:

--- Цитата: Roch от 19 Мая 2015, 01:35:58 ---Я хочу жить в мире, в котором шлепок по *опе и подобная х*йня- не комплимент. Вот в этом моменте я согласна с автором.

--- Конец цитаты ---
В моем мире сие может считаться комплиментом только в понимании не особо отягощеных интеллектом индивидуумов.

Simka:
Есть такое дело.
Только, ИМХО, тут корень проблемы таки в недостаточном уровне общего развития, а не в конкретно гендерном неравноправии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии