Все разделы > Из ЖЖ
Россия для женщин
dr.Provocateur:
--- Цитата: Simka от 19 Мая 2015, 01:30:25 ---Что-то я не припомню украинских законов...
--- Конец цитаты ---
а, вот мне и казалось, что он из Украины :)
ну, не удивительно, что у них там с феминизм не преуспел,
зато долбое**зм во все поля :)
Simka:
Ну спасибо, Док :-\
Злая:
--- Цитировать ---Я хочу жить в обществе, в котором сексистские шуточки считаются неприличными.
Я хочу жить в обществе, в котором люди понимают разницу между дискриминацией по половому признаку и галантностью.
Я хочу жить в обществе, в котором у женщин есть здоровые амбиции, и никто не говорит им, что их единственная цель – это рожать детей и содержать дом, а вот разбираться в математике, интернетах, компьютерах или политике – это все мужское, не забивай свою голову
Я хочу жить в обществе, в котором шутки про "иди варить борщ" и "молчи, женщина!" не являются догмой, а остаются всего лишь шутками. Я хочу жить в обществе, в котором от женщины не ждут по умолчанию, что она не станет высовываться и сразу откажется от своего пути, чтобы мужчине рядом было как-то поудобнее. Я хочу жить в мире, в котором женщины и мужчины свободны быть теми, кем они являются, а не теми, кем обязывает их быть гендерный стереотип.
--- Конец цитаты ---
Почему я живу в этом мире, а автор только мечтает о нём?
Roch:
Я хочу жить в мире, в котором шлепок по *опе и подобная х*йня- не комплимент. Вот в этом моменте я согласна с автором.
Злая, а где вы живете?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Simka от 19 Мая 2015, 01:35:25 ---Ну спасибо, Док :-\
--- Конец цитаты ---
ну, ещё скажи, что это неправда :)
я же не относительно жителей,
но факт есть факт.
Навигация
Перейти к полной версии