Все разделы > Из ЖЖ
Россия для женщин
dr.Provocateur:
а откуда наш глазастый друг?
Мяшкин:
не отвечайте ему, плиииз :-[ ну больно читать уже одно и то же по кругу
dr.Provocateur:
это наша мякоть и мы её будем есть :)
скролим и жизнь становится прекрасней)
Luthi:
--- Цитата: Christina Bianchi от 19 Мая 2015, 01:14:57 ---
--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 01:11:10 ---Феминистки опять беснуются. Как хорошо что феминизм у нас поддержки особой не получил.
--- Конец цитаты ---
вот так живешь много-много лет, зовут тебя Варламов Илья, и в конце концов ты оказываешься феминисткой...
--- Конец цитаты ---
Феминистки не определяются полом, а неправильными взглядами. ;)
А теперь реально, дорогой Еркинс, у вас есть весомые аргументы? А то стоит женщине сказать, что она кроме борща, уборки и детей хочет ещё чего-то, то она злая феминистка, которую надо поставить в угол, пока она не одумается, и не приползёт на коленях молит о прощение.
А на вопрос,почему женщине не стоит хотеть большего, у вас один ответ: "Потому-что это так, и обосновывать не надо". Причём вы не женщина, ни психолог, ни социолог, но конечно ВЫ знаете истину в последней инстанции.
Simka:
--- Цитировать ---Каждый раз, когда кто-то скажет вам, что вы красивая, добавляйте – "и умная". Не ограничивайте восприятие себя парочкой ярлыков. Вы больше и интереснее этого, и вы способны сделать из своей жизни что-то, что вдохновит людей.
--- Конец цитаты ---
Хм, я в ответ на комплимент моей внешности обычно просто улыбаюсь и благодарю.
Мне вообще кажется немного странным добавлять к полученному коплименту что-то ещё от себя. И в целом уже попахивает пресловутыми синими занавесками и пренебрежением бритвой Оккама. Если тебя назвали красивой, это не значит, что человек вопринмиает тебя только в свете "пары ярлыков" и автоматически мысленно сразу прибавляет "и дура ты набитая при этом" :-\ Ну, я надеюсь на это ;D
И вдохновлять людей я не хочу :-[.
Я хочу быть хорошо зарабатывающим няшным тюленем, с комфортной и насыщенной в материальном-духовном-личном плане жизнью :-[
--- Цитировать ---Мне 25 лет. И примерно каждый третий разговор в моей жизни заканчивается рассуждением собеседника о роли женщины в обществе. Конечно, чаще всего речь направлена на то, чтобы вразумить меня и наставить на путь истинный.
--- Конец цитаты ---
У меня такое ощущение, что не в обществе проблемка-то :-\
--- Цитата: Rin от 19 Мая 2015, 01:10:11 ---У меня немношк бомбит от поста по первой ссылке =(
Как можно начать хорошей мыслью, а закончить "курящая женщина отвратительна потому что ей рожать!!!" и "эти уродливые европейский женщины!11" с фоткой АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ женщины.
--- Конец цитаты ---
Рин, дык на автора-то глянь ;D
Короче, моя лично позиция: я благодарна нормальным феминисткам (в исходном значении этого движения) за то, что у меня есть возможность получать/выбирать образование, профессию, образ жизни, быть свободной в выборе личных отношений, самой распоряжаться своим телом. Именно возможности и право выбора - вот ключевой аспект.
Как принимать комплименты, как выглядеть внешне и т.д. - это личное решение каждой.
--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 01:11:10 ---Феминистки опять беснуются. Как хорошо что феминизм у нас поддержки особой не получил.
--- Конец цитаты ---
Что-то я как-то не припомню украинских законов, ограничивающих право женщины на получение высшего образование,участие в выборах, выбор внешнего вида, свое построение личных отношений или выбор профессии. Основные постулаты феминизма как равноправия у нас вполне себе реализованы.
Навигация
Перейти к полной версии