Все разделы > C zadolba.li
#17301 – Носи и дай носить
Cressa:
У меня не бывает, чтоб меня прямо раздражало что-то на ком-то. Просто есть некие штуки, которые у меня вызывают недоумение:
- спортивная одежда не к месту
- мини-юбка и сверху короткий плащ или короткое пальто, что не видно юбку и выглядит, будто юбка осталась дома
- чулочные изделия под босоножки и сабо (я просто не понимаю, как в этом ходить можно и зачем) Считаете, что в офисе нельзя без колгот? Почему не обуть туфли или модели летних туфель с закрытым носком и пяткой?
- лосины на больших попах, если попа при этом не прикрыта длиным блузоном или платьем.
- огромное количество блёсток, блеска, пайеток
- сочетание шорт, гольф / носков и сандалий ::)
- белый бюстгальтер под черную просвечивающуюся одежду
- сапоги в +30
- шорты, открывающие полупопия, в не курортном городе
Экзистенциальный_Ужас:
я люблю лосины, которые легинсы. :-[ с лопардовым принтом у меня правда нет, но с другими принтами штук 15. летом с собакой гулять самая удобная одежда.
Ann Gee:
--- Цитата: Cressa от 20 Мая 2015, 15:52:56 ---- мини-юбка и сверху короткий плащ или короткое пальто, что не видно юбку и выглядит, будто юбка осталась дома
--- Конец цитаты ---
О, я так хожу в шортах и парке ;D
Крыска:
--- Цитата: Stahash от 20 Мая 2015, 15:43:35 ---чем не угодили?
--- Конец цитаты ---
собстна, это вопрос к любой кого-то раздражающей в теме вещи
шмоточка и шмоточка, но таки закон жизни-тебе не угодили чьи-то неоновые чулки под леопардовыми шортами, кого-то бесит твоя лисья шуба и сумочка от chanel
в чем проблема-то, особенно на форуме, где свято чтут достаточность аргумента "не нравится/не хочу, и все тут"? ???
Next:
--- Цитировать ---- белый бюстгальтер под черную просвечивающуюся одежду
--- Конец цитаты ---
О, я просто обязана напомнить в этой теме про фигню с моей бывшей работы. Там был дресс-код. Нет, ДРЕСС-КОД. Только Smart casual, даже открытую обувь нельзя было. Вот.
Начальница соседнего отдела носила прозрачные блузки, и только прозрачные. Например, зеленая блузка и розовый бюстгальтер. Или черная блузка и белый бюстгальтер. Ну, так, чтобы бюстгальтер нельзя было не заметить, короче. И это при размере груди, как минимум, шестом. И ничего. А меня за розовое платье ругали, блин.
Навигация
Перейти к полной версии