Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (44/49) > >>

Роха:
Ого, запахло летом, полиция моды начала рейды! Боюсь-боюсь, придётся по городу передвигаться мелкими перебежками, а то вдруг кому не понравятся мои джинсы или  спортивные сандалии, или, Господи, спаси, рюкзак?  :P
Люди, вы чего до чужого гардероба такие придирчивые, неужто так много свободного времени?
Мне главное, шоб совсем голые не бегали. Негигиенично это.

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2015, 13:15:32 ---Ежа, лифчик без бретелек должен быть на размер меньше и с силиконовыми полосками. Я на свой 75Е беру 75 D и в ус не дую. А прозрачные лямки все равно видны. Лично мне навевают мысли о колхозе.

--- Конец цитаты ---

Куда мне еще меньше! И так 65А... а то, что меньше - это будет дикий пуш-ап, из которых вся грудь вываливается, лифчики для девочек 12летних, у которых грудь еще недавно начала активно расти. Будет не аккуратная грудь, а что-то пережатое как попало и эти пережатые линии еще хуже выпирают под одеждой. Мне пофиг, что силиконовые лямки могут блестеть - на расстоянии никто присматриваться не будет, а черные или белые лямки с топиком других цветов по мне выглядят еще более дико. Допускаю, что под красный топик можно надеть красный лифчик или под синий топик - синий лифчик, и нехай красные или синие лямки светятся. Но у меня просто таких цветных нет. Может, по случаю и купила бы, но специально таким не заморачивалась.

MG:
о телесном белье слышали, не

TolstyiKot:

--- Цитата: Succin от 20 Мая 2015, 15:45:31 ---Пуховики и близко не плясали, даже дорогие
--- Конец цитаты ---
Когда ж наконец женщины начнут понимать, что греют не деньги?

Succin:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Мая 2015, 08:17:30 ---Когда ж наконец женщины начнут понимать, что греют не деньги?

--- Конец цитаты ---
коль есть пуховики дешевле 20к которые держат в -30, я первая побегу покупать. Серьезно. Ненавижу шубу, она тяжелая :[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии