Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (45/49) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: MG от 21 Мая 2015, 02:59:01 ---о телесном белье слышали, не

--- Конец цитаты ---

Вот знаешь, телесного цвета ляки под цветными бретельками топа смотртся едва ли не хуже прозрачных, на мой взгляд. Поэтому я и предпочитаю либо не надевать бюстгальтер вообще, либо надевать модель без бретелек.

Ёжа, а что, «нулёвки» отменили? Ну, АА которые. И зачем вы мне все это объясняете? Я в курсе, что каждому свое.

Янтарь, смотря какая шуба. У меня норки все легкие, да и тарбаган тоже. И теплые.

TolstyiKot:

--- Цитата: Succin от 21 Мая 2015, 08:37:49 ---коль есть пуховики дешевле 20к которые держат в -30, я первая побегу покупать. Серьезно. Ненавижу шубу, она тяжелая :[
--- Конец цитаты ---
Мой пуховик, который я надеваю на майку когда температура падает ниже -20 (а иначе совсем жарко) я когда-то прикупил в декатлоне за 1,5к, ходил в нём и в московские -30 (которые значительно неприятнее северных), но вот уже которую зиму он или вообще не востребован, или я его надеваю на один-два дня. Кажется, это вообще моя самая дешёвая верхняя одежда.

Разумеется, свой личный пуховик надо брать под свою мерзлявость, но принцип один: пуховик на сильный мороз должен быть объёмным, а не дорогим. Разумеется, красивым он при этом вряд ли будет - не потому что дизайнер плохой, а потому что такие объёмы не спрячешь. В интернете на конкретную модель сослаться не смогу, извини, кроме буквально пары-тройки производителей никто не указывает температурный рейтинг и вес пуха, но вживую они отлично видны по объёму.

Плюс, разумеется, без соответствующих утепленных штанов и утеплённой обуви никакой пуховик не поможет. Это если и правда нужно в этом ходить в -30, что сомнительно прям вообще.

Succin:
Loy Yver
ну тут ясен хер, у меня-то мутон почти до пят, на два размера больше) Вообще он материн, но она всучила на всякий случай. И оказалось, что случаи бывают :(
енот моего до середины бедра тоже не такой тяжелый

TolstyiKot
чесн гря женских я мега-объемных и не видела, но мож стоит поискать
хуже шубы 46 размера на мне всё равно ниче сидеть не будет)

Luthi:
Меня раньше раздражала мода, носить длинные или коктейль платя с кроссовками, а теперь мне пофиг.
Одежда может быть удачной, или нет, но если она чистая, и от человека не несёт потом, то это уже гут.

Mirabela:

--- Цитата: Succin от 20 Мая 2015, 06:34:00 ---честно говоря, последнее время, когда я вижу этих девушек впихну_необъятное_пузо_в _джинсы_42_размера, мне интересно КАК.
Почему у меня не получается натянуть 42 на бедро,(а 44 уже на талии болтаеся) пачимууу

--- Конец цитаты ---
У меня такая проблема. Или на жопе нормально сидят, но пузо перетягавает, что нагнуться невозможно и жир висит над поясом, или на пузе нормально застегиваются, но на жопе висят. Если посмотреть на таблицу размеров, у меня ненормальная фигура - талии толком нет. А на джинсах есть.

И про пуховики: зайдите в ноябре-декабре в Finn Flare, там распродажи как раз идут, я в том году купила полупальто на -30 за 16к вместо 25к. Сшито хорошо, пух не лезет из швов и не сбивается в комки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии