Все разделы > C zadolba.li
#17301 – Носи и дай носить
Succin:
Mirabela
обычный пуховик у меня есть, до -25 норм держит, я тут удивилась, что убер-пуховики бывают в которых аки шарик на снегу спать можно)
Shisho:
--- Цитата: Succin от 21 Мая 2015, 10:29:53 ---я тут удивилась, что убер-пуховики бывают в которых аки шарик на снегу спать можно)
--- Конец цитаты ---
Есть, ага. Они, по-моему, какие-то специальные для полярников, походов и тэ дэ. Я обычно беру простой зимний (70 или 80% пуха) пуховик на размер больше чем надо - под толстый свитер. Все хорошо, при том, что я мерзляк. И большой плюс пуховика по сравнению с шубой - он не продувается и у него есть капюшон.
moriel:
Не знаю, че там с пуховиками на морозы -- они большие, я в них шариком кататься по улицам буду -- но моя овечья дубленка настолько теплая, что капюшона вполне и при -30 хватает. Не говоря о том, что в эти самые -30 нормально надеть дубленку на блузку из двух слоев тоненькой ткани. Будет тепло, а если быстро идти -- то жарко.
Леопардовые расцветки не осуждаю, но и не ношу. Была одна кофточка, давным-давно -- но после замечания соседки "ну у тя и грудь" я ее носить перестала. Подчеркивает и выпячивает, зараза.
Я полностью согласна с тем, что важно подобрать одежду под себя. Если на человеке она смотрится круто, какая разница, что за фасон и расцветки?
Shisho:
--- Цитата: moriel от 21 Мая 2015, 11:08:54 ---Я полностью согласна с тем, что важно подобрать одежду под себя.
--- Конец цитаты ---
Обычно у людей с этим проблемы ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: moriel от 21 Мая 2015, 11:08:54 ---Не знаю, че там с пуховиками на морозы -- они большие, я в них шариком кататься по улицам буду -- но моя овечья дубленка настолько теплая, что капюшона вполне и при -30 хватает.
--- Конец цитаты ---
Есть два типа людей: кого больше устраивает объёмность пуховика при нормальной подвижности и кого устраивает меньший объём дублёнки, пусть даже при тяжести и проблемах с подвижностью. И ничего страшного, если ты принадлежишь не к тому типу что какой-то другой человек. Тебя никто не обязывает носить то же самое.
Навигация
Перейти к полной версии