Автор Тема: #17301 – Носи и дай носить  (Прочитано 45031 раз)

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
Re: #17301 – Носи и дай носить
« Ответ #120 : 19 Мая 2015, 21:58:06 »
Какие классные туфли, которые светлые  :'(
Эхх, ну почему у меня рост не 160 =\

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #121 : 19 Мая 2015, 22:01:06 »
А еще у этих милых и кавайненьких японочек есть такая тема - резинки на туфли. Что бы по дороге не потерять обувь, которую они часто носят размера на 2-3 больше. Потому что дешевые туфли с распродажи остаются только в больших размерах. Отсюда и носки (которые в жизни выглядят весьма убого), и нелепая обувь на подламывающихся кривеньких ножках. ::)
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Тушкан

• Постоялец
« Ответ #122 : 19 Мая 2015, 22:03:58 »
Но... балетки это же жутко неудобно :-\
Особенно по российским дорогам ;D
Лень читать, как цитировать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 19 Мая 2015, 22:06:12 »
Ганни, не, замша с бантиками уже перебор, а на втором фото вообще босоножки. Это вообще ни в какие ворота.

Какие классные туфли, которые светлые  :'(
Эхх, ну почему у меня рост не 160 =\

А что мешает? Я 172, отлично ношу десяти-четырнадцатисантиметровые каблуки. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #124 : 19 Мая 2015, 22:07:57 »
Зато эта милота на подкашивающихся ножках - кавай. У них там традиционно беззащитность и слабость женщины (внешняя) введена в абсолют красоты :) Как азиатские сериалы посмотришь, особенно молодежные - половину девушек убить хочется.  А если еще и гг-девушка в конце фильма "исправится"...
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #125 : 19 Мая 2015, 22:08:53 »
А еще у этих милых и кавайненьких японочек есть такая тема - резинки на туфли. Что бы по дороге не потерять обувь, которую они часто носят размера на 2-3 больше. Потому что дешевые туфли с распродажи остаются только в больших размерах. Отсюда и носки (которые в жизни выглядят весьма убого), и нелепая обувь на подламывающихся кривеньких ножках. ::)

Не знаю, наверное, я слишком невнимательно разглядывала, но убоги

Лой, сорян :(
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #126 : 19 Мая 2015, 22:09:59 »
Ганни, но босоножки классные.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #127 : 19 Мая 2015, 22:11:19 »
А мне казалось, что японки покупают обувь размера на 2-3 больше оттого, что им очень часто приходится разуваться-обуваться в помещениях.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #128 : 19 Мая 2015, 22:11:46 »
А что еще вас раздражает в одежде?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #129 : 19 Мая 2015, 22:13:25 »
Лой, у меня ~180 и мне больше 5 см каблук кажется слишком высоко, страшно  ;D
Да и вообще, такие туфли скорее для фотосессий всяких, в повседневности наверное немного странно смотрятся. И ходить на них ещё учиться надо, шоп идиотом не выглядеть.

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #130 : 19 Мая 2015, 22:15:27 »
Roch - но, тем не менее, большинство девушек там очень далеки от "кавая". И то, что фоткают туристы виабушники для таких же японутых задротов, очень далеко от обычной, повседневной моды. Сравнивать журналы для малолетних гял и то, как большинство людей одевается в жизни, а это дешевая одежда, часто не сочетающаяся между собой и общий вид как у бомжа, который порылся в мусорке какого ни будь юникло - это странно. Но на картинках да, может выглядеть более менее мило.
Кукушка - нет, разгадка больших размеров одна - нормальные шмотки и обувь дорогие, а дешевое дерьмецо с распродажи или из секонда не всегда сидит по размерчику. ::)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 22:19:24 от Jesus Christ »
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #131 : 19 Мая 2015, 22:19:21 »
Jesus Christ, имхо, вы перегибаете. Да, есть  образы с шапкой -гондонкой, смотрится не очень. Но в основном все девушки элегантные, милые, у каждой свой стиль. И вещи по отдельности могу необычные быть, но оочень здорово это в целом смотрится.

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #132 : 19 Мая 2015, 22:21:42 »
Gunny - да нет, почему же перегибаю. Просто я это видела живьем, и иллюзии о "красоте" и умении сочетать вещи как то сами собой испарились довольно быстро. ;)
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #133 : 19 Мая 2015, 22:22:22 »
Jesus Christ, я тоже видела :)
Реальность пока вроде адекватно воспринимаю)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #134 : 19 Мая 2015, 22:22:30 »
Лой, у меня ~180 и мне больше 5 см каблук кажется слишком высоко, страшно  ;D
Да и вообще, такие туфли скорее для фотосессий всяких, в повседневности наверное немного странно смотрятся. И ходить на них ещё учиться надо, шоп идиотом не выглядеть.

И? Ежели хочется, то уж десять сантиметров можно надеть. :)
Не знаю, я спокойно хожу, но мне в целом на кабуках удобнее, чем без оных. А машину водить вообще без разницы в чем. Хоть босиком.  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #135 : 19 Мая 2015, 22:23:11 »
Шортики...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #136 : 19 Мая 2015, 22:24:23 »
Меня раздражают на мужчинах штаны с мотней и отвисшим задом, а-ля Южный централ. И женские -  так называемые афгани. Тоже не штаны, а убоище. Еще когда-то были модны желтые кофточки в черную точку. Их все носили. Меня прям тошнило от них. Редкой мерзости было цветовое сочетание.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #137 : 19 Мая 2015, 22:29:21 »
Gunny - просто можно быть в восторге от их сомнительного стиля, а можно относиться более критично. И сравнивать тех, кто тусит где ни будь на роппонги или шибуе под вечер, дичайше выпендриваясь нелепым шмотом и видом, и тех, кто живет в пригородах или просто ходит на работу или в универ - не надо. ::)
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #138 : 19 Мая 2015, 22:33:18 »
Меня раздражают на мужчинах штаны с мотней и отвисшим задом, а-ля Южный централ. И женские -  так называемые афгани. Тоже не штаны, а убоище.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #139 : 19 Мая 2015, 22:35:10 »
Gunny - просто можно быть в восторге от их сомнительного стиля, а можно относиться более критично. И сравнивать тех, кто тусит где ни будь на роппонги или шибуе под вечер, дичайше выпендриваясь нелепым шмотом и видом, и тех, кто живет в пригородах или просто ходит на работу или в универ - не надо. ::)

Наблюдала разных японцев в разных местах, всеми практически довольна :)
Дальше вести разговор смысла не вижу, у каждого своё мнение :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #140 : 19 Мая 2015, 22:36:51 »
Надо сказать, дедуля в шортиках смотрится намного лучше девушки, которая взвешивает живот (показалось, что это весы, но может быть и нет)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 19 Мая 2015, 22:38:16 »
Если б не живот, дева бы вообще вполне себе смотрелась бы.  ;D

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #142 : 19 Мая 2015, 22:41:37 »
Gunny - если кому то они кажутся стильными, модными и молодежными, то смысла действительно нет. :)
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #143 : 19 Мая 2015, 22:43:35 »
Кроме кроссовок и балеток есть масса ботинок и туфель на плоской подошве - вполне женственных, изящных и удобных.
А, ну если в этом смысле. Я под балетками обобщенно имею в виду и туфли на плоской подошве с маленьким подъемом пятки. В строгом понимании - знаю, что балетки и туфли без каблука являются разными вещами, но в повседневности и те, и те могу назвать балетками. А туфлями- те, что на каблуке, хотя бы небольшом.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #144 : 19 Мая 2015, 22:43:46 »
Сомнительным стилем можно назвать только те рубища, что можно увидеть на улицах нашего государства. Недавно вернувшись из Японии, первую неделю у меня было ощущение, что я вернулся не в ватную Русь-матушку, а в 90е. Настолько нелепо и безвкусно всё мне стало казаться на людях. Наверное впервые мне, человеку индифферентному к моде, стало некомфортно и больно видеть дичайшую отсталость на русских людях. Бесформенные мешки с черкизона, а-ля "пилот", закрашенные тональным месивом рожи, зауженные пидорско-гейские джинсы и мокасины а-ля колумбийский бомжара.

Если раньше после Европы мне казалось, что в Европе носят просто то, что удобно, а заодно и по нашим меркам дёшево (у нас те же шмотки надо умножать на 4 а то и 10 в цене), то после Японии я понял, что и вкуса нет у наших в одежде, и ещё коверкают себя, ходя в невозможно неудобных и нелепых вещах. Тупая гонка за яблочно-луивитонным стилем без наличия какого-либо уважения к себе.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 22:46:06 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #145 : 19 Мая 2015, 22:52:41 »
BlackCat - яблочно-луивитоновским? Три хаха, у народа денег на это нет. Айфончик в кредит на 2 года и сумка китайская - это у девчуль с раена, которым кажется, что они лакшери чики. Да и большинство сейчас уже хорошо одеваются, простая и удобная одежда. Может, в маленьких городах еще есть безумная мода на черт знает что, но вроде в больших городах уже ходят нормально одетые люди. И опять же про жапанскую моду - она сильно на любителя. Если чел фанат страны, то ему кажется, что люди там мимими и няняня. А если не фанат - то большую часть времени там он испытывает шта? и легкий ах*й от нелепицы и налета откровенного уродства.
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #146 : 19 Мая 2015, 22:59:20 »
Серьёзно? Кризис меньше всего промыл мозги девочкам всех первомосковским папиков, так и самим папикам.
Можно купить сколь угодно дорогую вещь, хоть разом три норковых шубы и пять кило золота, и выглядеть при этом в лучшем случае вешалкой с годовыми кольцами на пузе. Стиля, тем более индивидуального, и просто не серого в РФ не было и не предвидится.

Те же француженки в большинстве своём одеваются серо, но весьма приятно. Японки к стильной одежде еще и одеваются мило и ярко. Индивидуально.

В первую очередь это от менталитета - очень закрытый народ, с трепетным отношением к личному пространству острее нуждается в самоидентификации и выражении.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #147 : 19 Мая 2015, 23:04:36 »
Представила типичную рязанскую девушку в шмотках типаяпонскийстильняняня )))

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #148 : 19 Мая 2015, 23:08:36 »
BlackCat - ну, мир папиков как то меня не касается, так что про них и про их сосок в шубе и золоте я не знаю. Я про среднестатистических людей. Для них все эти атрибуты "бахатой" жизни не доходят. А трепетное отношение к себе и своему уютненькому мирку, простите, просто от того, что они ссут быть уличенными в чем то, в чем не разбираются, и, соответственно, ссут прослыть идиотами. Вот по этому и держат дистанцию. Да и вся эта "скрытая красота" к большинству молодежи уже не относится. Как и вся закрытость куда то улетучивается после пары стаканов бухла. ::)
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #149 : 19 Мая 2015, 23:10:13 »
Я, во-первых, филоло: семантика слова «босоножки» говорит сама за себя. Во-вторых, консерватор: как-то прочитала в книге по этикету, что чулки плюс босоножки — это «уровень стриптиза», все, считай, колом не выбьешь. А сандалии с носками, которые к середине дня становятся не так чтобы свежими, просто  ewww.  :-[
А если маленькие и прозрачные/телесные? Просто я за босоножки на босу ножку, но вот ноги мне это обычно не прощают и норовят развалиться на куски, порезав себя о различные лямки. (Обувь сидит идеально 2-3 часа, а потом можно идти только босиком или на руках)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич