Все разделы > КМП, опубликованные

#15820 - Попытка таки пытка.

<< < (2/5) > >>

Kraagesh:
Хмм. Мя когда бухать бросил после запоя длиной почти в год без просыху тяжко было, но не настолько. Слабость разве что. И марево перед глазами, плыло все периодически. Все казалось каким-то быстрым, внезапным и размытым. Но такой пытки не было. Может есть медикаментозные способы облегчения страданий?

Я-не-Я:
Она стекломой что ли пила? Или по 10 бутылок водки в день?

Essentia:
для женского организма это очень легко - спиться за 1,5-2 года.  и не надо пить по 10 бутылок водки, достаточно по 1 каждый день. наблюдала в семье это собственными глазами.

дева молодец что решилась, но без поддержки врят ли выдержит. но такая помощь ведь бесплатна, анонимные алкоголики всякие..

Next:
Насколько я знаю, у всех это по-разному. У моего друга была кошмарная ломка при отказе от сигарет - с головокружениями, болью во всем теле и т.п. Это при том, что он таблетки пил, которые как-то там облегчали это состояние.

Автору сочувствую, по мне, так ей бы все-таки обратиться за помощью. Ну, наверняка же есть медицинские способы хотя бы частично симптомы снять.

Kmp2013:
Автор, вам прокапаться надо. Это быстро, анонимно, недорого.

--- Цитата: Next от 20 Мая 2015, 04:53:16 ---Насколько я знаю, у всех это по-разному. У моего друга была кошмарная ломка при отказе от сигарет - с головокружениями, болью во всем теле и т.п. Это при том, что он таблетки пил, которые как-то там облегчали это состояние.

--- Конец цитаты ---
Сигареты - тема отдельная. Я сам бросал... ну не как Марк Твен, но раза четыре, на срок от месяца до полугода. И когда болею, тоже не курю.
Так вот, все эти таблетки/платыри/х*ястыри как раз только хуже делают.

Единственный эффект после отказа от курения - небольшая вялость в течение недели. И секса хочется вообще постоянно. Через две недели всё возвращается в нормальное состояние.

Так вот, единственная причина неудач в бросании курить - нежелание. Остальное - отмазки, уж поверьте курильщику с почти что 20-летним стажем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии