Все разделы > КМП, из Модерации
Предприимчивая дочь и "железный" отец
dominatrix:
Предлагаю сценаристке для правдоподобия заменить ментов на службу личной охраны папы, кои на всякий случай присматривали за дурындой.
Фемида:
Если представить, что это не сценарий, то я тут на стороне отца. Так как детей у меня нет, я могу говорить только с такой колокольни. Я сама по себе человек не особо мягкий и думаю, если б моя дочь ушла из дома- ок; если ушла к какому-то хрену и требует бабла с меня- пошла ка нафиг; заказ киллера- вообще просто за гранью. Я бы винила себя в неправильном воспитании, но пускать назад человека, который пытался меня убить- нет, спасибо, я жить хочу. Кстати говоря, заявление я бы подала.
Я не жалею потенциальных убийц, которые в удобный момент прикидываются моими родственниками.
А всем отписавшимся, что отец сволочь и надо принять детачку обратно, у меня вопрос: вы так любого маньячилу домой примете или только свою детачку? Мужа/жену примете? Племянника/друга? Мне просто искренне интересно.
hom:
Нет, ну если убивать при ребенке людей, самого ребенка учить или хотя бы громко хвалить убийства конкурентов, то вот это и есть плохое воспитание и сам виноват.
А вот просто деньги нужны, чтобы любимый не ушел, это сам человек говно.
TolstyiKot:
Сценарий сценарием, но поучительно. В соседней теме спрашивали, почему сын продолжатель рода, а дочь конечно хорошо, но нет.
Вот в этой теме всё логично изложено.
Roch:
Она физически слабая, она пошла нанимать киллера. Сын бы сам папу топориком.
Навигация
Перейти к полной версии