Все разделы > КМП, из Модерации

Предприимчивая дочь и "железный" отец

<< < (4/18) > >>

Я-не-Я:
Чушь... Какой киллер работает без предоплаты? Она же нищая была, дочка эта. И кредит бы ей не дали - хоть на киллера, хоть на что. Просто узнали менты, что у нее папа мудак предприниматель, вот и разыграли пьесу. Может она там просто орала, оказавшись где-то рядом с правоохранителями, что застрелит папу, гада такого, вот менты и придумали сценку - развести его на бабло.
Тварь папа, конечно. Парень ему не понравился - так не ему с ним спать и жить. И вдвойне тварь - когда дочь пришла. Даже принцы принцесс бросают, это жизнь.
  Тут уже спрашивали, приняли бы вы такого ребенка обратно. Я - да.

Schukhov:

--- Цитата: Я-не-Я от 20 Мая 2015, 04:11:16 ---Чушь... Какой киллер работает без предоплаты? Она же нищая была, дочка эта. И кредит бы ей не дали - хоть на киллера, хоть на что. Просто узнали менты, что у нее папа мудак предприниматель, вот и разыграли пьесу. Может она там просто орала, оказавшись где-то рядом с правоохранителями, что застрелит папу, гада такого, вот менты и придумали сценку - развести его на бабло.
Тварь папа, конечно. Парень ему не понравился - так не ему с ним спать и жить. И вдвойне тварь - когда дочь пришла. Даже принцы принцесс бросают, это жизнь.
  Тут уже спрашивали, приняли бы вы такого ребенка обратно. Я - да.

--- Конец цитаты ---
Какая поняша, орала она рядом с ментами видите - ли..  ;D А менты, ски коварные, чтоб папку в жопу чмокнуть решили на его дочу мокруху повешать)) Не несите бред, ОК да?

Я вот не разу не сталкивался с подобным, но по идее, классифицироваться данное действие должно по ч.ч. 4, 5 ст. 33 и п. "з" ч.2 ст. 105 УК РФ (ч.3 ст.30 УК РФ). Т.е. соучастие, организация и подстрекательство к убийству по найму, не состоявшемуся по независящим от нанимателя причинам. Т.к. статья тяжкая, дело возбуджается вне зависимости от желания потерпевшего и без его заявления. И светил бы ей ооочень серьезный срок.

Outcast:
Я бы написал заяву таки. Мало ли, вдруг еще раз попытается в могилу отправить.

dominatrix:
Еще можно жениться и настрогать наследников.

Ферзь:
плюс к Шухову, тут дело публичного обвинения, никакого заявления нинада.
такшта сценарий :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии