Все разделы > КМП, из Модерации
Предприимчивая дочь и "железный" отец
Кетанов20:
--- Цитата: dominatrix от 20 Мая 2015, 22:26:25 ---А не Кетанов ли нас уверял, что можно и нужно мочить родственников, если на деточку деньги нужны?
--- Конец цитаты ---
Ситуации разные. И в этих разных ситуациях пути "прибить в припадке гнева и отчаяния" и "обдуманно и хладнокровно поискать отсосина" - ещё более разные.
BrutusV:
Крутой мужик, все правильно
Я-не-Я:
Объясните, КАК она этого киллера нашла? Дочь бизнесмена, значит воспитана в обеспеченной семье, не на помойке. Как вообще она нашла выход на хоть какого-то киллера?! Муж подсказал? Так мог бы и сам подсуетиться, если мутный тип - дружков бы поднапряг, но нет - пусть идет киллера искать беременная, которая росла в нормальных, обеспеченных условиях - ей же виднее, ага...
Чем платить она собиралась - утром убийство, через полгода вступления в наследство - деньги?!
Ну не верю я, что если она - домашняя девочка - смогла бы вообще как-то найти хоть кого-то. Все равно, если 6-тиклассницу послать кокаин купить. В теории, она найдет, а на практике? Где? У кого? Ума просто не хватит найти - не гуглить же.
Мне, блин за 30,и Не давайте только имена и ссылки, а то мало ли я не знаю, как ищут этих самых киллеров.
setzung:
каменты не читал, но автор истории - идиот.
дочь как бы явно взрослая баба, не пятнадцать лет. дядя, ты с какого перепуга решил, что можешь ей диктовать, кого ей там любить и с кем ей спать? ты ж её наказал по классике. так-то явно денег давал, а тут нашла мужика, который тебе не понравился - и всё, песец. ты ж когда так делал на что рассчитывал? а на то, что деньги - это последний аргумент, что она бросит кого угодно и назад приползёт, чтоб ты ей финансово помогал. а она вот решила тебе киллера нанять. ибо твоя ж дочка-то, вся в тебя упрямая. интересно, она тебе диктовала, с кем спать? и все ли твои бабы, которые скорее всего были, раз уж ты вдовец, ей нравились? девка вполне логично и верно психанула, ты виноват сам, и жаль, что она дело до конца не довела. было бы справедливо.
Настюшка:
--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 06:07:25 ---каменты не читал, но автор истории - идиот.
дочь как бы явно взрослая баба, не пятнадцать лет. дядя, ты с какого перепуга решил, что можешь ей диктовать, кого ей там любить и с кем ей спать? ты ж её наказал по классике. так-то явно денег давал, а тут нашла мужика, который тебе не понравился - и всё, песец. ты ж когда так делал на что рассчитывал? а на то, что деньги - это последний аргумент, что она бросит кого угодно и назад приползёт, чтоб ты ей финансово помогал. а она вот решила тебе киллера нанять. ибо твоя ж дочка-то, вся в тебя упрямая. интересно, она тебе диктовала, с кем спать? и все ли твои бабы, которые скорее всего были, раз уж ты вдовец, ей нравились? девка вполне логично и верно психанула, ты виноват сам, и жаль, что она дело до конца не довела. было бы справедливо.
--- Конец цитаты ---
Какой яркий старт. А если бы он деткам квартиру в центре и машину не купил, тоже замочить надо было? Или это меньший грех?
Навигация
Перейти к полной версии