Все разделы > КМП, из Модерации
Предприимчивая дочь и "железный" отец
Shisho:
Киллер? ШТА?
Не, я все понимаю, но объясните мне, где их находят вообще?
Гавно сценарий.
dominatrix:
Кто ей запретил любить, жить и спать то? :o
Она этим неплохо занималась, никто ее к батарее не приковывал.
Вот только кормить совершеннолетнюю свободную женщину по такому случаю никто не обязан. Как и оплачивать услуги товарища альфонса.
Шишо, люди типа дочери обычно редкие идиоты.
Они сплошь и рядом просто предлагают денег первому встречному, которому деньги нужны. Сколько было публикаций на тему "наняла студентов для убийсва невестки". Осчастливленные подобным предложением же обычно сразу скачут к ментам.
Shisho:
Блть. ;D
setzung:
да девку тащем никто не оправдывает, тоже дурища, но хотя б логичная дурища. её приучили к тому, что папа содержит, а тут раз - и "нет тебе моего родительского благословения". так-то все высокоморальные и самостоятельные, а когда в реале сталкиваются с подобным (читай: внезапным лишением чего бы то ни было за какой-то поступок) - тоже не радуются, а злятся и обижаются. если б он ее лишил не денег, а, скажем, общения с собой, а она была бы заинтересована - она бы тоже взъелась, но осуждающих ее было б существенно меньше. однако психологически это все воспринимается совершенно одинаково. "отобрали моё". неважно, насколько там это "моё" принадлежит на самом деле, важно, что до того человека убедили в том, что оно ему принадлежит.
erkins007:
--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 11:35:40 ---да девку тащем никто не оправдывает, тоже дурища, но хотя б логичная дурища. её приучили к тому, что папа содержит, а тут раз - и "нет тебе моего родительского благословения". так-то все высокоморальные и самостоятельные, а когда в реале сталкиваются с подобным (читай: внезапным лишением чего бы то ни было за какой-то поступок) - тоже не радуются, а злятся и обижаются. если б он ее лишил не денег, а, скажем, общения с собой, а она была бы заинтересована - она бы тоже взъелась, но осуждающих ее было б существенно меньше. однако психологически это все воспринимается совершенно одинаково. "отобрали моё". неважно, насколько там это "моё" принадлежит на самом деле, важно, что до того человека убедили в том, что оно ему принадлежит.
--- Конец цитаты ---
Тоесть следуя вашей логике, если допустим жену муж содержал в браке, а потом развелся и естественно денег ей не дает, то она может его убить? Или родители ребенка кормили, деньги давали до 20 лет, а потом перестали, то тоже под нож? Гениальная логика!
Навигация
Перейти к полной версии