Все разделы > КМП, из Модерации
Предприимчивая дочь и "железный" отец
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 21 Мая 2015, 12:00:46 ---Тоесть следуя вашей логике, если допустим жену муж содержал в браке, а потом развелся и естественно денег ей не дает, то она может его убить? Или родители ребенка кормили, деньги давали до 20 лет, а потом перестали, то тоже под нож? Гениальная логика!
--- Конец цитаты ---
А если прочитать еще раз, только глазами?
erkins007:
--- Цитата: Roch от 21 Мая 2015, 12:03:28 ---
--- Цитата: erkins007 от 21 Мая 2015, 12:00:46 ---Тоесть следуя вашей логике, если допустим жену муж содержал в браке, а потом развелся и естественно денег ей не дает, то она может его убить? Или родители ребенка кормили, деньги давали до 20 лет, а потом перестали, то тоже под нож? Гениальная логика!
--- Конец цитаты ---
А если прочитать еще раз, только глазами?
--- Конец цитаты ---
Прочитал. Разве мужик ей говорил что не люби его? Нет он просто сказал дескать взрослая, ну и живи как взрослая на свои.
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 21 Мая 2015, 12:06:30 ---Прочитал. Разве мужик ей говорил что не люби его? Нет он просто сказал дескать взрослая, ну и живи как взрослая на свои.
--- Конец цитаты ---
И еще раз, глазами. Дочь никто не оправдывает. Никто не говорит, что делать так - правильно. Но вполне способна ущербная логика на такие выверты.
setzung:
erkins007, да как бы тем, кого до 20ти кормили, потом перестали, скорее всего, лет с 12-ти гудели постоянно, что так будет не всегда, что вырастешь сам себе будешь зарабатывать, что родители не вечные и т п. всем знакомые же фразы, ну?
а бывает такое, что твердят ваще совсем другое. "не переживай, у тебя есть семья, у тебя есть я, я тебе помогу, ты же мой ребенок, я все для тебя сделаю". не слышали? а я слышал. это постоянно повторяла моей матери моя бабка. и там регулярно чуть до смертоубийства не доходило, потому что моей маман выдали мало денег, или выдали позже, чем ей надо было. скандалы с пожеланиями умереть творились такие, что все соседи послушать выбегали. потому что моя мать была уверена, что ей должны. ее в этом всю жизнь убеждали. дочь автора явно убеждали вот таким же макаром.
dominatrix:
--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 11:35:40 ---её приучили к тому, что папа содержит
--- Конец цитаты ---
А папа привык, что его слушаются беспрекословно. Как бэ тоже логично.
Пусть отвыкает, раз уж решила, что она уже не ребенок.
Навигация
Перейти к полной версии