Все разделы > C zadolba.li
#17312 - Утомлённые извозом
Loy Yver:
--- Цитировать ---Вступлюсь за автора:
1. Отвезти ребёнка в сад. Да, важно. Не менее важно, чем попасть на работу вовремя. Кто проспал, тот едет на такси.
--- Конец цитаты ---
Жена, да, соглашусь, хотя такое ощущение, что автор без греха просто весь. Но ребенок-то в чем виноват?
--- Цитировать ---2. Посылки и ТЦ. Автор не отказывался делать это в принципе - автор предлагал сделать это после работы. Так как хочет отдохнуть в выходной. И здесь я его прекрасно понимаю - проще и быстрее такие дела делать самому, одному, после работы. Потратить час-два времени после работы пару раз в неделю или прое*ать половину выходного? Я за первый вариант. Кому принципиально хочется побродить по торговому центру пол-выходного - получает права или едет на автобусе.
--- Конец цитаты ---
Тринадцатый, я не знаю, как там у вас, а у нас в Питере после работы еще часа три пресловутый час пик. И хрен куда доедешь так, чтобы не вымотаться после работы и успеть до закрытия.
Согласна, что жене надо получить права. Главное, чтобы потом не началась дележка машинного времени. К правам жене и машину надо покупать тогда уж.
--- Цитировать ---Автору пытаются сказать "чувак, мы лучше знаем как распорядиться твоим временем". Это полное дерьмо.
--- Конец цитаты ---
Угу. Жена говорит, ребенок.
--- Цитировать ---Кто платит (зарабатывает деньги, привозит продукты), тот и должен определять как именно ему это удобнее делать.
--- Конец цитаты ---
Думаешь, все женщины, как твоя жена, работают за зарплату, на которую невозможно прожить?
Jožin z bažin:
Можно понять про тетю Глашу и прочих дальних родственников, но о жене и ребенке вообще не в кассу. Или автор полагал, что купит машинку за чужие деньги и будет свою золотую жопку в ней возить, а жена с дитем на автобусах покатается? :o
Бесплатный кот:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 09:45:08 ---Вступлюсь за автора:
1. Отвезти ребёнка в сад. Да, важно. Не менее важно, чем попасть на работу вовремя. Кто проспал, тот едет на такси.
2. Посылки и ТЦ. Автор не отказывался делать это в принципе - автор предлагал сделать это после работы. Так как хочет отдохнуть в выходной. И здесь я его прекрасно понимаю - проще и быстрее такие дела делать самому, одному, после работы. Потратить час-два времени после работы пару раз в неделю или прое*ать половину выходного? Я за первый вариант. Кому принципиально хочется побродить по торговому центру пол-выходного - получает права или едет на автобусе.
Автору пытаются сказать "чувак, мы лучше знаем как распорядиться твоим временем". Это полное дерьмо.
Кто платит (зарабатывает деньги, привозит продукты), тот и должен определять как именно ему это удобнее делать.
--- Конец цитаты ---
1. Тогда и надо говорить "вызови такси", а не "в следующий раз вставай пораньше". И почему это жена возит ребенка в садик на от, а не муж на машине, мм? Она тоже работает, и еще не известно, кто сколько получает. Учитывая
2. Ммм. Может, потому, что у автора ребенок, которому вечером нужно внимание родителей? "Прогулки" по ТЦ ващет всей семье нужны. А то как плюшки от семьи получать, так норм. А ответственность разделить - нет.
Если хочется распоряжаться своим временем, то живи один и семью не заводи. Он бы еще бесился, что его хлеа по дороге домой попросили купить. Не барское же это дело.
Kmp2013:
Лой,
1. Ребёнок поедет на такси спокойно. Ему даже интереснее будет на непривычной машине прокатиться.
2. У нас ситуация ровно та же самая. И тем не менее, после работы удобнее. Две машины согласен, идеал.
3. Ребёнок ничего не говорит ))) Жене же стоит учитывать мнение мужа при планировании его времени.
4. Нет, не все. (прожить, кстати, уже можно. Но х*ево очень и очень скромно).
Тут вопрос не в автомобиле как таковом, а вопрос в уважении к автору. Сейчас можно констатировать: уважения к автору нет. Ему не нравится. А жалуется он почему-то только на автомобильный аспект - хотя мой хрустальный шар говорит что там и других букетик.
P.S: Когда мне было 18 лет, я тоже помогал родственникам перемещать рассаду на дачи. На собственном автомобиле, купленном на свои деньги. И хотя это был ТАЗик в состоянии "выкрасить и выбросить", в багажник всегда укладывался полиэтилен. Чтобы оный багажник оставался чистым, да.
Aniramka:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 10:23:43 ---Тут вопрос не в автомобиле как таковом, а вопрос в уважении к автору. Сейчас можно констатировать: уважения к автору нет. Ему не нравится. А жалуется он почему-то только на автомобильный аспект
--- Конец цитаты ---
а как бы он хотел?
ребенка не возить в садик
жену не возить на работу
жену не забирать с корпоратива
не ездить с семьей в выходной в ТЦ
а просто сидеть жопой на купленной не за свои деньги машине и чтоб никто его не трогал?
:o
это семья?
Навигация
Перейти к полной версии