Все разделы > C zadolba.li

#17312 - Утомлённые извозом

<< < (5/15) > >>

Loy Yver:
Тринадцатый, возможно. Но.

1. Такси с детским креслом еще надо вызвать и дождаться. В конце концов, это твой ребенок, почему бы и нет, а? У меня, когда папа был жив, не вызывало затруднений отвозить его на работу утром, делая крюк, и так же забирать с работы вечером. То, что я буду опаздывать и уходить раньше, было сразу оговорено с начальством.

2. Это тебе удобнее, а мне нет. Будем спорить?  :)

3. Равно как и мужу учитывать потребности жены, коль скоро они одна семья.

4. Это радует.

Так и автор никого не уважает. Вернее, уважал до того, как деньги получил. Если весь из себя такой требующий уважения, копил бы деньги или брал бы кредит. А если там «букетик», так сейчас уже поздно пить боржоми.

Elf78:

--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 10:23:43 ---Лой,

1. Ребёнок поедет на такси спокойно. Ему даже интереснее будет на непривычной машине прокатиться.

--- Конец цитаты ---
Почему женщина, у которой есть машина, должна ездить на такси? Или правовой статус приобретенного в браке имущества для вас новость?
Не говоря уже о том, что на машину собирали всей семьей.

Versalina Malfoy:
Не говоря уж о том, что адекватный отец предпочтет ребенка возить сам, а не незнакомым таксистам доверять.

Aniramka:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 10:44:45 ---Не говоря уж о том, что адекватный отец предпочтет ребенка возить сам, а не незнакомым таксистам доверять.

--- Конец цитаты ---
НО ОН ЖЫ УСТАЕТ И АПАСДЫВАИТ!!!

LeFeRe:
Жена перед работой завозит ребенка в садик, который в стороне от работы мужа и делать надо крюк - то есть ножками туда топать не выйдет.Жена с ребенком пусть на общественном транспорте катается, зато муж  - на машине. А вот в чем трабла пьяную жену с корпоратива забрать моя не понимать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии