Все разделы > C zadolba.li

#17312 - Утомлённые извозом

<< < (11/15) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Stephan S от 20 Мая 2015, 14:24:22 ---Не понял, теперь это pas comme il faut? Меня всё детство в детский садик на трамваях возили, до сих пор фанат трамваев именно...

--- Конец цитаты ---
ШЕЛДОН!

moriel:

--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 14:51:42 ---
--- Цитата: Stephan S от 20 Мая 2015, 14:24:22 ---Не понял, теперь это pas comme il faut? Меня всё детство в детский садик на трамваях возили, до сих пор фанат трамваев именно...

--- Конец цитаты ---
ШЕЛДОН!

--- Конец цитаты ---
ПОЕЗДА!
Скоро, очень скоро настанет момент истины.
Я соберу дорогу, построю мост, восстановлю станции, заменю батарейки -- и всласть наиграюсь моими поездами. Есть даже видео, где я управляю стрелками и пультом, чтобы они не столкнулись.
Тому, что у Шелдона, мелкой копии настоящего, завидую.

Aniramka:

--- Цитата: moriel от 20 Мая 2015, 14:54:11 ---ПОЕЗДА!
--- Конец цитаты ---
но это же руссифицированный шелдон! :)

LeFeRe:

--- Конец цитаты ---
А папа ваш в это время гордо досыпал дома, а потом ехал себе спокойно в удобной машинке на работу?

murmur:
Про тётю Машу с рассадой не очень понятно, вроде как это кто-то левый
Но я всегда считала что это нормально - когда в семье отец на машине и всех возит
Не хочешь возить - дай машину жене
И, понимаете ли, в выходной он хочет отдохнуть, а жена не хочет отдыхать, зачем, жена в руках потащит еду на неделю на всю семью
И корпоративы-то у нее каждую неделю, небось, продыху нет

С другой стороны, иногда люди не предупреждают о своих планах, а говорят "собирайся, мы едем туда-то". Это свинство, имхо. Вот если "давай завтра во столько-то съездим за продуктами и моей посылкой?" - это нормально. Потому что у человека в самом деле могут быть планы помимо магазинов и посылок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии