Все разделы > Из других источников

vk.com - Дети - это святое

<< < (4/11) > >>

Next:
Все было хорошо, пока автор не начал песенку про то, что раньше-то всё было замечательно.) Раньше в воспитании детей были свои проблемы, сейчас все немного перегнуто в другую сторону, и я искренне надеюсь, что в будущем ситуация выровняется.

Калэстель:
В группе моей дочери, куда мы пришли в 6 месяцев, у всех девочек, кроме нее, были проколоты уши.

Roch:

--- Цитата: Калэстель от 20 Мая 2015, 10:02:52 ---В группе моей дочери, куда мы пришли в 6 месяцев, у всех девочек, кроме нее, были проколоты уши.

--- Конец цитаты ---

А мозги, мозги у родителей где?

MissGemor:
Автор как турист проживший неделю в чужой стране и "познавший истину")
Начиная с места про детский массаж (который является необходимостью в большинстве случаев), начало казаться, что автор свои обиды и жмотство пытается подогнать под светлую теорию.

Jožin z bažin:

--- Цитата: pysh000000 от 20 Мая 2015, 09:56:58 ---Если нет средств и обоим родителям приходится пахать как лошадям, что бы худо бедно накормить ребенка, конечно, не будет времени и средств наряжать его и ходить вокруг него на цыпочках. Пост какой то бессмысленный.

Единственный сейчас минус - большинство игрушек и гаджетов не позволяют ребенку развивать воображение и не стимулируют создание чего-то руками из подручных средств. Можно с этим бороться, но все равно такие игрушки попадут к вам в дом в виде подарков и тд.

--- Конец цитаты ---

Зато какое количество средств для творчества появилось. Для детей обоего пола. Объемное оригами, гравюра, гипсовые фигуры, свечи и мыло, вышивка, картины песком/маслом/тканью, глина и прочие средства для лепки. И все это чуть ли не с 0 лет. Было бы желание у родителей привить к этому интерес. у меня половина дома заставлена поделками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии