Все разделы > Рассказанные на форуме
семейное издевательство
Муркель:
ппц. Ну конечно, вы что, вы же должны были в монастырь уйти *sarcasm*
Ох, блин, в такие вот моменты я даже радуюсь, что у меня почти нет родственников, а какие есть - те со мной не общаются ещё с моего детства.
Pegasus:
--- Цитата: Smolla от 20 Мая 2015, 11:22:07 ---Мне одной интересно, почему застрелился ее муж?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lobsterenok от 20 Мая 2015, 09:35:10 ---мужа застрелили.
--- Конец цитаты ---
Наркотиками торговал не на своей точке.
Thrak:
--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 09:47:17 ---Качайте скилл ухода от темы :)
--- Конец цитаты ---
Таки лучше качайте дзен-пох..й. Иначе никакого здоровья не хватит с такой родней.
Lobsterenok:
--- Цитата: Мимокрокодил от 20 Мая 2015, 10:57:51 ---Эм, так вы с ней после той встречи даже словечком не перемолвились?
А с чего вы тогда уверены, что это она так передала информацию, а не родственники интерпретировали? Ну что-то вроде того, что при рассказе она там вздохнула печальненько на слове "муж", без задней мысли, и они тут же решили "АГА! Это имярек специально про своего мужа начала, знает, как бедненькой нашей тяжело, вот стерва!".
--- Конец цитаты ---
Я сужу по тому, что мне сообщили родственники, там проскочила фраза, что называть женщину, воспитывающую двух детей в одиночку, " чмошницей" - смертный грех. Да и чтоб заставить мою бабушку так эмоционально общаться надо ей рассказать в чём дело, она не шибко внимательна и на вздохи/ахи и закатывание глазок внимания не обратит.
--- Цитата: Smolla от 20 Мая 2015, 11:22:07 ---Мне одной интересно, почему застрелился ее муж?
--- Конец цитаты ---
Не сам, кто-то застрелил. Там какая-то мутная история. Особо не знаю ничего, поэтому рассказывать не буду.
Муркель:
--- Цитировать ---называть женщину, воспитывающую двух детей в одиночку, " чмошницей" - смертный грех
--- Конец цитаты ---
штооааааа? :o
Вы же, естественно, так не говорили? Кажется, кто-то хочет стравить вас с родственниками :-\
Навигация
Перейти к полной версии