Все разделы > Рассказанные на форуме
семейное издевательство
OkiDoki:
По идее надо продолжать себя вести как ни в чем не бывало, и если вдруг спросят - рассказывать как есть все. Ибо вы то ничего не перевирайте и не скрывайте.
Задолбаться вокруг может любой, по-любому поводу, но ваши ли это проблемы? Под всех не подстроишься, да и надо ли.
Языкатая Зараза:
Шлите далеко и надолго. А то еще будете виноваты в том, что работа хорошая, что дети здоровые и учатся хорошо. Да мало ли. На все претензии просто отвечать: я живу своей жизнью и вам советую.
Lobsterenok:
Всем спасибо, поговорила с бабушкой. Выяснили, что черепашка *издит. Передо мной даже извинились ;D
Ну и в догонку, только что звонила сестра. Я тварь, но это уже неважно, внимания она с лихвой получила сегодня от родни. Я злая, да >:(
Pegasus:
А если поподробнее? Интересно же! Чего она так взъелась?
Lobsterenok:
Мне сказали, что она пришла к родным вся в слезах, сказала, что мы встретились, и я якобы сказала, что " надо в мужья надежого мужчину выбирать, чтобы потом не выглядеть, как чмошница" .
Я жизни так не разговаривала ;D но зачем она это сделала непонятно, она ничего адекватного не говорит сейчас. Только обвиняет всех в каком-то сговоре, и эгоизме. Может отойдет и извиниться, хотя, я думаю, у неё крышек поехал. Только не знаю, у нас же психологическую помощь насильно не оказывают?
Навигация
Перейти к полной версии