Все разделы > Рассказанные на форуме

семейное издевательство

<< < (8/12) > >>

Муркель:
Внимание родственников, именно.
Знаете, бывают же люди, которые любят выглядеть "нищасненькими", чтобы вокруг них все на задних лапках прыгали.
Горе, которым показушно упиваются, уже не горе, а позерство какое-то.

Хотя может родственники тоже по-своему восприняли и переврали. Сестра сказала просто как информацию, мол, виделись, она, оказывается, замуж вышла. А родственники - "замуж! зачем она сказала ей про замуж?! ах она такая-растакая, издевается".

Но про "чмошницу" вообще ШТАА. Кто это придумал?..

Lobsterenok:

--- Цитата: Муркель от 20 Мая 2015, 12:04:34 ---Внимание родственников, именно.
Знаете, бывают же люди, которые любят выглядеть "нищасненькими", чтобы вокруг них все на задних лапках прыгали.
Горе, которым показушно упиваются, уже не горе, а позерство какое-то.

Хотя может родственники тоже по-своему восприняли и переврали. Сестра сказала просто как информацию, мол, виделись, она, оказывается, замуж вышла. А родственники - "замуж! зачем она сказала ей про замуж?! ах она такая-растакая, издевается".

Но про "чмошницу" вообще ШТАА. Кто это придумал?..

--- Конец цитаты ---

Ну до этого к замужеству нашей общей тетки она нормально отнеслась, так что думаю тут скорее привлекает внимание она. Поговорю сегодня с родными в более спокойной обстановке, узнаю хоть как я издевалась. Интересно же.

Муркель:

--- Цитата: Lobsterenok от 20 Мая 2015, 12:14:12 --- Поговорю сегодня с родными в более спокойной обстановке, узнаю хоть как я издевалась. Интересно же.

--- Конец цитаты ---
Это так увлекательно - узнавать о себе столько новых подробностей  :D

Luthi:
Имхо, поговорить с родственникам, и узнать что вы сделали, первый шаг. Если сестра наврала. Идёте к ней "извинятся", включите диктофон и выясняете, в чём дело. Потом с доказательствами к родственникам.

Lobsterenok:

--- Цитата: Luthi от 20 Мая 2015, 12:37:19 ---Имхо, поговорить с родственникам, и узнать что вы сделали, первый шаг. Если сестра наврала. Идёте к ней "извинятся", включите диктофон и выясняете, в чём дело. Потом с доказательствами к родственникам.

--- Конец цитаты ---

Идея с диктофоном хороша. Интересно сможет ли он записать из сумки.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии