Все разделы > C zadolba.li

#17309 - Гомо тазикус

<< < (4/13) > >>

Jesus Christ:
Веревки с труханами на кухне убого выглядят, а в семье с курякой от белья будет нести табаком, если куряка сидит и курит на кухне. Балконов у многих нет. В ванной, опять же у многих, сыро и не работает вентиляция и труханы будут неделю сохнуть и обрастут плесенью. А обогреватель может взорваться и убить всех или взорваться и обварить маслом!!!11 ::)

Selingary:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Мая 2015, 12:36:13 ---Сушить вещи на кухне - омерзительно. Особенно нижнее белье. Оно же запахами еды пропитывается, пока сохнет.
А как там сушить постельное белье - вообще ума не приложу

--- Конец цитаты ---
ДВЕ НЕДЕЛИ, плять! Две недели поспать на том же постельном - не, не судьба? Или менять, если уж чувство прекрасного страдает, а потом оба комплекта постирать, когда воду включат?
Обогреватель самый дешевый приобрести, канешн, не судьба. И с веревочками заморачиваться тоже некошерно, лучше сидеть на жопе ровно и ныть.
Комплект "неделька" - ваше все.

houston:

--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 12:20:47 ---Я думаю, он просто увидел где-то вконтактике что-то такое:

--- Конец цитаты ---

Оно и заметно )

Это.. а зачем труселя над супчиком развешивать? Моя, опять таки, бабушка делала проще. Она развешивала белье на нитке и включала духовку. Оставляла крышку открытой, белье потихоньку сушилось. Летом вывешивала на балкон.

HelgaSooo:
2 недели фигня. у нас обычно отключают на МЕСЯЦ. а потом через неделю после включения, отключают вообще всю воду на сутки. а потом еще через некоторое время опять отключают горячую воду на неделю.
уже как-то философски к этому относишься.

Мшуц:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Мая 2015, 12:36:13 ---Сушить вещи на кухне - омерзительно. Особенно нижнее белье. Оно же запахами еды пропитывается, пока сохнет.
--- Конец цитаты ---
Зато жопа во всех смыслах аппетитной будет. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии