Все разделы > C zadolba.li
#17309 - Гомо тазикус
Selingary:
--- Цитата: houston от 20 Мая 2015, 12:51:03 ---Моя, опять таки, бабушка делала проще. Она развешивала белье на нитке и включала духовку. Оставляла крышку открытой, белье потихоньку сушилось. Летом вывешивала на балкон.
--- Конец цитаты ---
На двух обогревательных ковриках размеров 20х20 для рептилий, работающих постоянно, носки с трусами сохнут на пару часов. Это при условии, что коврики практически целиком под стеклянными террами находятся.
Еще очень выручает коврик Доброе тепло, который 80х50. Крепится к любой поверхности, не прожигает. Лучше, чтобы работал от розетки с таймером, этим коврикам надо хотя бы час "отдыхать".
Скажите, господа ноющие, а вы руками стираете, стиральными машинками не пользуетесь? Так вот, в нормальной стиралке есть режим отжима, белье на выходе практически сухое получается. Инструкцию почитайте, много интересного узнаете. А в некоторых стиралках есть режим глажки. Не ручная глажка, конечно, но для ленивых сойдет.
houston:
--- Цитата: Selingary от 20 Мая 2015, 12:58:13 ---На двух обогревательных ковриках размеров 20х20 для рептилий, работающих постоянно, носки с трусами сохнут на пару часов. Это при условии, что коврики практически целиком под стеклянными террами находятся.
Еще очень выручает коврик Доброе тепло, который 80х50. Крепится к любой поверхности, не прожигает. Лучше, чтобы работал от розетки с таймером, этим коврикам надо хотя бы час "отдыхать".
сойдет.
--- Конец цитаты ---
А если надеть носок на фен и сушить на максимальной скорости и максимальной температуре, то носок высыхает за минуту )) Всегда можно найти выход )
Jesus Christ:
houston - у меня так брат умер фен сломался. Из за сушки футболки. Перегрелся и сломался. Так что не все фены выдержат сушку вещей.
Кстати те же носки, трусы и тонкие футболки спокойно высыхают за ночь в комнате, если их повесить на ручки от мебели или на дверную ручку. И не надо мудрить с ковриками, обогревателями и прочими вещами. ;)
Ыш:
У меня фитнес рядом с домом, и воду там отключают одновременно((
С учетом того, что большую часть жизнь я прожила в квартире с колонкой, это боль.
houston:
--- Цитата: Jesus Christ от 20 Мая 2015, 13:05:34 ---houston - у меня так брат умер фен сломался. Из за сушки футболки. Перегрелся и сломался. Так что не все фены выдержат сушку вещей.
--- Конец цитаты ---
Так может, ему пора уже было?
Навигация
Перейти к полной версии