Все разделы > C zadolba.li

#17309 - Гомо тазикус

<< < (6/13) > >>

Jesus Christ:
houston - да нет, он был вполне себе бодр и весел, видимо просто не был рассчитан, что кто то его будет гонять пол часа на максимальном режиме.

Stephan S:
Не знаю про 2000 лет, но последние 50-100 лет в отдельных областях как-то застопорились.. Где-то хайтек, а в сантехнике «хай так»! Построят тебе удобную кухню, столы там всякие, раковины, а как придёт время кран менять, так ты в шкафу, в позе буквы «зю», с ключом, который из-за особенности конструкции поворачивается не более чем на четверть круга, да ещё и опереться не на что... Хайтек, наука, смартфоны, а краны до сих пор через «ёрш твою мать» чиним.

steelslife:

--- Цитата: pysh000000 от 20 Мая 2015, 12:13:51 ---Вот же проблемы у людей... две недели в тазике мыться, беда какая...

--- Конец цитаты ---
во-первых, обычно 4 недели; во-вторых, в ванной летом без горячей воды болото и дубак.

--- Цитировать ---Куда уходит бабло, что дома годами ремонтов не видят?
--- Конец цитаты ---
куда, куда. председателю.

moriel:
Почему бы не купить сушилку для одежды? Электрическую или обычную? В сложенном состоянии занимает немного места, я вчера буквально на свою повесила две стирки по 6 кг (перестирывала все летнее перед сезоном) и комплект постельного белья до кучи. Стоит такая сушилка в уголке, где удобно, и мозги не парит.
Сушка белья на кухне, в ванной (ага, а душ-то как принимать?), на улице -- извращение, ИМХО.
На лоджии неудобно. Пробовала на съемной.

Помнится, на первом курсе в общаге отключили воду на месяц. Собирались на неделю, но... вы понели, да. Ска, месяц жары. Плюс май-июнь, сессия в разгаре. Вот это был адЪ. Приехала на лето к родителям -- и еще три недели тазиков, ага.
Мне так везло, так везло -- сама себе иззавидовалась. ;D

pysh000000:

--- Цитата: steelslife от 20 Мая 2015, 14:26:58 ---во-первых, обычно 4 недели; во-вторых, в ванной летом без горячей воды болото и дубак.

--- Конец цитаты ---
Нет, таки обычно две, по крайней мере последние лет семь, я не знаю в какой жопе мира вы живете, если у вас обычно четыре.
Не знаю, почему у вас в ванной болото, вы б там пол вытирали что ли изредка. Почему летом дубак то? А зимой теплее что ль будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии