Все разделы > C zadolba.li
#17309 - Гомо тазикус
WASD+Mouse:
За пару лет я плюнула, ударилась оземь и эволюционировала в щуку. Теперь в периоды отключений в ледяной воде моюсь. Уже могу зимой выходить из своей пещеры по делам в футболке, за всю зиму так ни разу и не заболела.
Выживают приспособившиеся :-\
murmur:
Не знаю, в чем магия, но у нас отключают летом воду на день.
И я вообще не врубаюсь, при чем тут сушка белья. Ничего что летом отопления нет? Какая разница, есть горячая вода или нет? Стиралке нужна холодная, так что со стиркой никакой проблемы нет. Сушить - как обычно, я сушу на балконе и/или на напольной сушилке для белья (такая как гладильная доска только с прутиками)
Essentia:
ха, вспоминается как лет 15 назад у нас отключали горячую воду на все лето, три месяца плять)) собственно после этого 10-14 дней кажутся до сих пор фигней, чайник наше все ::)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Selingary от 20 Мая 2015, 12:48:46 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Мая 2015, 12:36:13 ---Сушить вещи на кухне - омерзительно. Особенно нижнее белье. Оно же запахами еды пропитывается, пока сохнет.
А как там сушить постельное белье - вообще ума не приложу
--- Конец цитаты ---
ДВЕ НЕДЕЛИ, плять! Две недели поспать на том же постельном - не, не судьба? Или менять, если уж чувство прекрасного страдает, а потом оба комплекта постирать, когда воду включат?
Обогреватель самый дешевый приобрести, канешн, не судьба. И с веревочками заморачиваться тоже некошерно, лучше сидеть на жопе ровно и ныть.
Комплект "неделька" - ваше все.
--- Конец цитаты ---
Ты прямо преодолеватель 80 левела. Никогда не приходило в голову, что люди не хотят жить как ты? С бельем на кухне и с тазиками в ванной? Чего тогда сама в городе живешь? Вали на природу в деревню и там преодолевай трудности с утра и до вечера.
murmur:
Языкатая Зараза, складировать вещи для стирки 2 недели - это разве преодолевание? оО Ничего ж даже делать не надо
Но опять таки, стирке не помеха отсутствие горячей воды, кто нибудь мне объяснит, в чем проблема?
Навигация
Перейти к полной версии