Все разделы > C zadolba.li
#17309 - Гомо тазикус
Jesus Christ:
Уважаемые, да вроде сейчас уже машинки стиральные сами воду греют, так же как и посудомойки. И кстати отжимают тоже, то есть после отжима вещи (ессно, если это не свитера или там толстенные шмотки), сохнут быстро и без истерик на балкончике или даже на спинке стула. Так что зачем складировать, преодолевать и строить из себя себя последнего самурая современности? Или это просто любовь к упоротости по жизни? ::)
pysh000000:
Я вобще не пойму в чем проблема высушить белье летом?? Окна открыты, жара, ветер гуляет, сохнет на ура же. Да и машинки с отжимом, постельное белье едва влажное после стирки, сохнет за ночь вобще без проблем.
Caesar:
Меня особенно веселит эта фишка про две недели без горячей воды от товарищей изЪ Московии, вам бы за мкад что ли выбраться, да побывать в пердях и бебенях, где хорошо, если есть холодная вода :)
Ну а коль так напрягают 2 недели - го ту маркет за водонагревателем :) а шутки про две недели, после которых замкадыши понаехавшие смотрят на вас как на идиотов, оставьте при себе :)
pysh000000:
Или еще проще - воду отключают примерно в одно и тоже время - спланируйте на эти две недели отпуск, парапарапам - пам.
ak:
--- Цитата: Selingary от 20 Мая 2015, 12:31:10 ---У нас не отключают на длительный срок. Максимум - пару раз за лето на определенные часы, часа 3-4 обычно. И объявление об этом за неделю вешается.
Москва, ЮЗАО.
--- Конец цитаты ---
Это, видимо, совсем новые дома, слышал что там так и есть. Тоже Москва ЮЗАО, отключают на 10 дней (раньше на 2 с чем-то недели отключали, потом, говорят, переложили какой-то кусок теплотрассы и перестали ее проверять/чинить каждый год), но я как-то с детства к этому привык и даже не задумывался что может быть по другому, в том году оно и вовсе с жарой совпало и даже когда горячую воду дали я ей не особо пользовался. Одно но - полотенцесушитель превращается в радиатор и прекрасно выводит тепло из ванной :)
Навигация
Перейти к полной версии