Все разделы > C zadolba.li
#17309 - Гомо тазикус
Тушкан:
А у нас в городке отключают только на 3 дня с 8 до 17 :)
Не представляю себе, как без горячей воды 2+ недели можно жить.
Loy Yver:
--- Цитата: steelslife от 20 Мая 2015, 14:26:58 ---во-первых, обычно 4 недели; во-вторых, в ванной летом без горячей воды болото и дубак.
--- Конец цитаты ---
У нас две недели максимум. Да и то последние годы практически не отключают. А если отключают, есть столитровый водогрей, электрическое сушило и пол с подогревом. Сушило включали пару раз, теплый пол очень хорошо греет ванную комнату. В любое время года.
Алиска:
кхм, всегда хотела спросить. вроде живу на постсоветском пространстве, а воду на 2 недели никогда не отключали. Максимум пару раз в год с утра до вечера отключат в будни, или при ремонте бывает (когда еще перекапывают дороги и меняют трубы), а в остальном круглый год всё при нас. Почему такая разница?
murmur:
Мне кажется, все зависит от того как управляют домом, насколько инициативные жильцы и председатель тсж, или кто там еще управляет, насколько ответственный человек, который собственно за это ответственный
У родителей в доме вот был случай: объявили, что в таких-то числах будут приезжать и мыть дом снаружи, и надо чтобы все закрыли окна на этот период и не открывали. В итоге люди несколько дней сидели без воздуха, а мойщики эти приехали под конец означенного срока, помыли и уехали. Выходит, что они просто не знали, когда приедут, и никто не требовал точного дня, просто объявили с запасом в обе стороны, чтобы наверняка.
Где гарантия, что с водой не так же? Хз, когда там приедет кто-то там, вот с такого по такое, ну значит с такого по такое и отключим.
steelslife:
--- Цитата: pysh000000 от 20 Мая 2015, 14:31:42 ---Нет, таки обычно две, по крайней мере последние лет семь, я не знаю в какой жопе мира вы живете, если у вас обычно четыре.
Не знаю, почему у вас в ванной болото, вы б там пол вытирали что ли изредка. Почему летом дубак то? А зимой теплее что ль будет?
--- Конец цитаты ---
так это вам везёт, что 2 недели.
у нас классикой всегда были 4 недели + потом сразу продление ещё на несколько дней. жопа мира называется санкт-петербург.
причём несколько лет этого маразма не было, но в прошлом году опять устроили.
болото - это ещё влажность воздуха, а не только топь. почему дубак, я понятия не имею. но летом очень хорошо сочетается с +30 на улице и духотой в квартире.
а зимой полотенцесушитель работает.
достаточно информативно или ещё во что-то не верится?
Навигация
Перейти к полной версии