Все разделы > C zadolba.li
#17309 - Гомо тазикус
murmur:
Болото из-за плохой вентиляции обычно
У нас тоже так, неохота ремонт затевать, так что просто проветриваем почаще и превозмогаем
steelslife:
--- Цитата: murmur от 20 Мая 2015, 20:22:43 ---Болото из-за плохой вентиляции обычно
У нас тоже так, неохота ремонт затевать, так что просто проветриваем почаще и превозмогаем
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но с вентиляцией у нас сделан максимум. Больше - только убийство дебилов, использующих вент-шахту в качестве мусоропровода при ремонте.
meryem:
Вот как раз сейчас у меня 2-й день без горячей воды. Как-то рано в этом году, но терпимо. Матушка ходит в душ в спортклубе, а я и дома в тазике нормально себя чувствую. Самой большой кастрюли на два таза хватает. Вот мыться среди других голых женщин разного возраста, телосложения и волосяного покрова мне более неприятно, чем в тазике.
Белый орёл:
Больше бесит не отключение, а прояб дедлайна. "Информируем... опрессовка... до 14 мая". 15 число, 16 число. Горячей нет. 17 число. Горячую дали на час. 19 число. Ура, есть.
Больше раздражает сосед, который с 12 до 4 во всем доме воду вырубает в честь ремонта. Вот он точно в ад попадет. Сегодня ездил промывать свежие татухи к деду.
Nordline-Ost:
--- Цитата: murmur от 20 Мая 2015, 19:52:30 ---Мне кажется, все зависит от того как управляют домом,
Где гарантия, что с водой не так же? Хз, когда там приедет кто-то там, вот с такого по такое, ну значит с такого по такое и отключим.
--- Конец цитаты ---
Нормы писались во времена СССР. Оттуда и инструментальный контроль и прочее. Собственно, за эти две недели надо успеть: протянуть всю электрику и слаботочку, проверить и заменить запорную арматуру, провести обход коммуникаций, очистка котлов и их трубопроводов (скажем, котел работающий на солярке за зиму наделал полбочки какой то гадости). В общем, работы много. А потом, когда повышенным давлением порвет изъеденный временем и катодной защитой газовиков, трубопровод то его надо раскопать и переварить. Короче, работы много. Если все свежее то соответственно все быстрее.
Навигация
Перейти к полной версии