Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередная ванильная история о влюбленности
Mirabela:
--- Цитата: Selingary от 22 Мая 2015, 12:56:14 ---
Хоспади, в каком мухосранске где вы живете, что вам пары тысяч - это окуеть как дорого?
--- Конец цитаты ---
Я вот в Москве живу, но дарить просто так без причины коллегам на работе подарки за 2к считаю излишеством и поводом задуматься, что это неспроста.
Но по описанию подарков "Большая открытка, пресловутая плюшевая игрушка, хороший ежедневник в кожаном переплете, сувенирная ручка" можно, кстати, предположить, что они просто передаривались ииии... по факту не стоили ни копейки этому Н.
Selingary:
--- Цитата: Mirabela от 22 Мая 2015, 14:37:27 ---Я вот в Москве живу, но дарить просто так без причины коллегам на работе подарки за 2к считаю излишеством и поводом задуматься, что это неспроста.
Но по описанию подарков "Большая открытка, пресловутая плюшевая игрушка, хороший ежедневник в кожаном переплете, сувенирная ручка" можно, кстати, предположить, что они просто передаривались ииии... по факту не стоили ни копейки этому Н.
--- Конец цитаты ---
Я уже писала выше, что, имхо, автора тупо разводят на секас, причем вьюноше надо, чтобы она сама ему на йух прыгнула.
А по сути: что, 2 штуки это офигеть какие большие деньги, что ли? Сколько же автор получает, если ей такая сумма богатством кажется?
В кофейне перекусить на двоих максимум, на кино уже не останется.
Кетанов20:
--- Цитата: Selingary от 22 Мая 2015, 16:24:48 ---Я уже писала выше, что, имхо, автора тупо разводят на секас
--- Конец цитаты ---
Полгода.
Развдят.
Полгода разводят на секс.
Попутно присовывают другим ТПшкам коллегам и с упорством Свидетеля Иеговы разводят на секс.
Loy Yver:
Кетанов, бывают люди, которые из принципа добиваются своего. Хобби у них такое. "Ежели я чего решил, то трахну обязательно". ;D
Thrak:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Мая 2015, 20:29:29 ---"Ежели я чего решил, то трахну обязательно".
--- Конец цитаты ---
Хотя бы и дубинкой по голове. Хотя бы и самого себя. Упс...
Навигация
Перейти к полной версии