Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередная ванильная история о влюбленности
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Selingary от 22 Мая 2015, 16:24:48 ---Я уже писала выше, что, имхо, автора тупо разводят на секас, причем вьюноше надо, чтобы она сама ему на йух прыгнула.
--- Конец цитаты ---
а что в этом собственно такого? Или до свадьбы ни-ни?
Я понимаю, если бы парень ей не нравился. Но симпатия-то есть, так в чем проблема?
Эта тема прям открытие для меня. Серьезно, я и не подозревала что бывают настолько отторможенные барышни. Почему никто еще не запостил картинку с розовым зверьком? Баян, ну да ладно, здесь бы в тему было.
Автор, ну что вы как школьница? При чем сами понимаете(судя по названию темы), что ванили у вас в башке много, но ничего с ней делать не хотите, почему? Вы убежденная верующая в то, что мужчина-должен-сделать-первый шаг?
Может вы боитесь отказа, поэтому не решаетесь пригласить его куда-то сами.
Или просто вам нравится, что вокруг вас так увивается кто-то, чешет ваше самолюбие, а когда отношения перейдут в более активную фазу это кончится.
Ну и конечно есть о чем пострадать и подумать. Такое ощущение занятости и важности всего происходящего. Когда все легко и просто это ведь так скучно, да? Мазохизм в извращенной форме какой-то :-\
Loy Yver:
--- Цитата: Thrak от 23 Мая 2015, 10:52:19 ---Хотя бы и дубинкой по голове. Хотя бы и самого себя. Упс...
--- Конец цитаты ---
Бывает иногда просто необходимо. Не то что дубинкой — Мьёлльниром. ;D
К черту:
Все очень плохо.
Я узнала о том, что у них с коллегой был не просто разовый перепихон. Они встречаются регулярно. Только ли для секса или нет - уже не имеет никакого значения, потому что параллельно с этими встречами с коллегой Н. продолжает подкатывать ко мне, при этом все так же не делая никаких решительных шагов. Он, конечно, не в курсе того, что я знаю про их отношения, поэтому ведет себя так же, как и раньше. Мне противна эта ситуация до тошноты. Ни о каких отношениях с ним и свиданиях после этого не может идти и речи. С коллегой в моем присутствии он подчеркнуто официален, ко мне стал подходить только тогда, когда ее нет поблизости. От всей этой истории воняет каким-то двуличием, и больше всего на свете сейчас я хочу покончить с этим.
И теперь я мучаюсь. Мне хочется наорать на него и послать матом, но сделать этого я не могу, потому что мы коллеги да и повода особого у меня нет. Я бы очень хотела некоторое время просто не видеть этого человека, но у меня нет возможности, мы видимся каждый день, и у нас, соответственно, куча общих коллег-знакомых. У меня дома лежат подаренные им безделушки, когда смотрю на них, становится только хуже.
Как перестать думать о человеке, который повсюду и которому ты вынуждена мило улыбаться в коридорах офиса? Мне не найти ответа на этот вопрос. Я злюсь и мне хочется на него накричать, но парадокс ситуации в том, что у меня , помимо того, что работа общая, просто нет для этого повода - ведь ничего плохого он мне по сути не сделал.
Короче, вот так. Наверное, от пресловутого первого шага меня уберегла интуиция. Человеком он оказался дерьмовым.
ХитрыйЛис:
ну так уберите с глаз безделушки (в мешок и на балкон или в мешок на помойку), ведите себя с челом на работе подчеркнуто-вежливо и официально. новых безделушек не принимайте. на лайки в соц.сетях не реагируйте. сам отвалится, если увидит, что все поползновения мимо.
умеют же люди высасывать проблемы из... даже не из пальца, из зубочистки ;D
hom:
Откуда вы узнали про не разовые встречи с коллегой? Она сама рассказала, ее подруги? По истории уже понятно, как вы любите создавать проблемы и слишком много думать, выстраивая сложные выводы. С коллегой тоже самое может быть.
Поговорите с ним прямо уже.
И почему он не может трахаться с другой, раз с вами у него ничего нет и вы никак не даете понять - нравится он или нет?
Что за собственнические чувства к еще даже не вашему мужчине?
Да у вас замашки абьюзера! ;D
Навигация
Перейти к полной версии