Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередная ванильная история о влюбленности

<< < (8/30) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: pysh000000 от 20 Мая 2015, 17:07:18 ---Лой, вы уже сказали фразу "Все дело во мне" за него, ну разве так можно?

--- Конец цитаты ---

Эээ... шта? Пыщ, простите, я тут третий день туплю и совершенно точно не понимаю, о чем вы сейчас.  :-[

ХитрыйЛис:
ну во, теперь я знаю где при случае мужа можно будет найти. ;)

Gunny:

--- Цитата: Essentia от 20 Мая 2015, 18:35:38 ---видимо то что была совсем новичком, вот и постеснялась) могу сейчас сказать, сбербанк-технологии)

--- Конец цитаты ---

А в каком городе? :)

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: К черту от 20 Мая 2015, 16:29:47 ---В новогоднюю ночь Н. поздравил меня за 10 минут до полуночи, чему я искренне удивилась.

--- Конец цитаты ---

Просто есть такие девушки, которые флиртовать не умеют, чем ставят ухажеров в тупик. Мужик за ней увивается в течение нескольких месяцев, на работе подкатывает, до метро подвозит, откровенно просит разрешения поцеловать (какое еще подтверждение намерений вам надо?), а автор, как монашка, удивляется, искренне (!), ёпрст, что он ее поздравил с новым годом.

Представляю, как там происходит дарение подарков - мужик ей плюшевого мишку на стол, а автор, краснея, убегает из комнаты. Про "откровенный намек на мое к нему отношение", написанный автором, даже подумать страшно, наверняка что-то вроде "да, ты тоже ничего", или вершина искусства соблазнения (в авторском понимании, естессно) - "ты такой милый". Рукалицо, короче. Бедный мужик.

Netochka:
Соглашусь. Если посмотреть на всю эту историю с точки зрения кавалера, то он просто вынужден признаться самому себе, что его намертво зафрендзонили. ТС ведёт себя так, словно морозится не по-детски. А он не телепат, чтобы распознать, что это у неё просто такие манеры. ТС всеми своими действиями ему показывает, что его не хочет. А что ему после этого ещё остаётся думать? Если оно выглядит, плавает и крякает как равнодушная женщина - значит, оно и есть равнодушная женщина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии