Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередная ванильная история о влюбленности

<< < (9/30) > >>

Selingary:

--- Цитата: К черту от 20 Мая 2015, 16:29:47 ---Я не знаю, что мне делать. Этот мужчина мне нравится, но я не понимаю, чего он от меня хочет и зачем ему это всё вообще надо было и продолжает быть нужным. Если я ему не нужна - зачем он тратится на подарки и предлагает помощь. Если нужна - почему выбирает секс с другой вместо того чтобы развивать отношения.

Помогите, короче. Я запуталась.

--- Конец цитаты ---
Ничего не делать - мило улыбаться, мило псдеть, но больше никаких шагов не предпринимать. Не трахайтесь на работе и не работайте там, где трахаетесь.
Вашему коллеге либо попсдеть больше не с кем, либо он так развлекается. Стандартная схема пикапера - заинтересовать, но ничего не предпринимать, сами ему на йух прыгнете.
С одной трахается,другой серенады поет - не сильно разборчивый вьюноша. Я б побрезговала.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Selingary от 20 Мая 2015, 21:23:11 ---Стандартная схема пикапера - заинтересовать, но ничего не предпринимать, сами ему на йух прыгнете.

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю, мне всегда казалось, что схема пикапера - заинтересовать и заставить отдаться в кратчайшие сроки и желательно с наименьшими затратами. А тут ухаживания уже почти полгода длятся с кучей подарков, как-то это не по ортодоксальному пикапу.

Одноразовый секс с коллегой по работе действительно настораживает, но там, как я поняла, и дамочка такая, что третьим размером любую стенку пробьет. Иначе, зачем это распускание слухов в коллективе, что автор ей якобы "мешает" строить отношения.

Netochka:
Да уж. Типикал пикапер на станет вкладывать столько средств в банальные потрахушки. По ходу, дева сама его морозит.

К черту:
Я не морожу его и очень хочу продолжить эти отношения. Но он ведет себя странно. Подарил подарок - я рассчитываю на фразу типа "сходим куда-нибудь?" и слышу вместо этого "Пиши, если будет нужна помощь". Поздравил с др и новым годом - я тепло ответила, поздравила в ответ и получила только смайлы ответным сообщением. Что ему мешало 14 февраля меня спросить , как я провожу этот день? Это был идеальный способ выяснить что у меня никого нет и позвать меня на свидание. Он этого не сделал. Я не могу первая проявлять инициативу,потому что нет у меня этой возможности. Глупо звать на кофе человека, который тебе только что сказал "Ну ты мне если что пиши". Его поведение ставит меня в тупик, вот ответ на вопрос о том, почему я до сих пор ничего сама не предприняла. Вы даже не представляете себе, насколько я теряюсь, когда сталкиваюсь вот с этим вот всем. Он настолько меня ошарашивает нестандартным поведением, что я правда понятия не имею, как с ним быть. Отношения до этого у меня были, но таких глупых ситуаций не было никогда. Мне четко давали понять, что хотят общаться теснее. А в его случае теснее это - "пиши, если что". И я в тупике.

Насчет коллеги я толком ничего сказать не могу. Не хочу говорить о ней ничего плохого, я ее знаю на уровне "здравствуйте-до свидания". Это просто неудачная ситуация, она могла рассчитывать на большее, а вышло вот так вот. Негатива я к ней не испытываю даже несмотря на то, что она там говорит. Это все эмоции и это пройдет. Да и по работе мы не пересекаемся, навредить мне она не может.

Essentia:

--- Цитата: Gunny от 20 Мая 2015, 20:16:19 ---
--- Цитата: Essentia от 20 Мая 2015, 18:35:38 ---видимо то что была совсем новичком, вот и постеснялась) могу сейчас сказать, сбербанк-технологии)

--- Конец цитаты ---

А в каком городе? :)

--- Конец цитаты ---
в Москве, прилетаю через 4 дня туда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии