Автор Тема: Очередная ванильная история о влюбленности  (Прочитано 28258 раз)

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
ПыСы я против секса на работе
а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается  ::)  это я к тому спору о деловой этике.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается  ::)  это я к тому спору о деловой этике.
а я помню, что вы не назвали компанию и размер  :D
побоялись/постеснялись?
ну, то есть, я полагаю, в небольших компаниях люди и не знают даже о деловой этике  ::) ::) ::) :P
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Thrak

• Ветеран
а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается
Компанию потенциальных мужей и их размеры?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У нас наоборот большущая компания и непомерная текучка. Но вот когда съехались, стало очевидно, что надо что-то менять. Муж перевелся в офис, а потом вообще в другую компанию ушел.
just do it
potom

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
побоялись/постеснялись?
ну, то есть, я полагаю, в небольших компаниях люди и не знают даже о деловой этике  ::) ::) ::) :P
видимо то что была совсем новичком, вот и постеснялась) могу сейчас сказать, сбербанк-технологии)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, вы уже сказали фразу "Все дело во мне" за него, ну разве так можно?

Эээ... шта? Пыщ, простите, я тут третий день туплю и совершенно точно не понимаю, о чем вы сейчас.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
ну во, теперь я знаю где при случае мужа можно будет найти. ;)

Оффлайн Gunny

• Ветеран
видимо то что была совсем новичком, вот и постеснялась) могу сейчас сказать, сбербанк-технологии)

А в каком городе? :)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
В новогоднюю ночь Н. поздравил меня за 10 минут до полуночи, чему я искренне удивилась.

Просто есть такие девушки, которые флиртовать не умеют, чем ставят ухажеров в тупик. Мужик за ней увивается в течение нескольких месяцев, на работе подкатывает, до метро подвозит, откровенно просит разрешения поцеловать (какое еще подтверждение намерений вам надо?), а автор, как монашка, удивляется, искренне (!), ёпрст, что он ее поздравил с новым годом.

Представляю, как там происходит дарение подарков - мужик ей плюшевого мишку на стол, а автор, краснея, убегает из комнаты. Про "откровенный намек на мое к нему отношение", написанный автором, даже подумать страшно, наверняка что-то вроде "да, ты тоже ничего", или вершина искусства соблазнения (в авторском понимании, естессно) - "ты такой милый". Рукалицо, короче. Бедный мужик.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Соглашусь. Если посмотреть на всю эту историю с точки зрения кавалера, то он просто вынужден признаться самому себе, что его намертво зафрендзонили. ТС ведёт себя так, словно морозится не по-детски. А он не телепат, чтобы распознать, что это у неё просто такие манеры. ТС всеми своими действиями ему показывает, что его не хочет. А что ему после этого ещё остаётся думать? Если оно выглядит, плавает и крякает как равнодушная женщина - значит, оно и есть равнодушная женщина.
С уважением, Aneta

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Я не знаю, что мне делать. Этот мужчина мне нравится, но я не понимаю, чего он от меня хочет и зачем ему это всё вообще надо было и продолжает быть нужным. Если я ему не нужна - зачем он тратится на подарки и предлагает помощь. Если нужна - почему выбирает секс с другой вместо того чтобы развивать отношения.

Помогите, короче. Я запуталась.

Ничего не делать - мило улыбаться, мило псдеть, но больше никаких шагов не предпринимать. Не трахайтесь на работе и не работайте там, где трахаетесь.
Вашему коллеге либо попсдеть больше не с кем, либо он так развлекается. Стандартная схема пикапера - заинтересовать, но ничего не предпринимать, сами ему на йух прыгнете.
С одной трахается,другой серенады поет - не сильно разборчивый вьюноша. Я б побрезговала.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Стандартная схема пикапера - заинтересовать, но ничего не предпринимать, сами ему на йух прыгнете.

Ну не знаю, мне всегда казалось, что схема пикапера - заинтересовать и заставить отдаться в кратчайшие сроки и желательно с наименьшими затратами. А тут ухаживания уже почти полгода длятся с кучей подарков, как-то это не по ортодоксальному пикапу.

Одноразовый секс с коллегой по работе действительно настораживает, но там, как я поняла, и дамочка такая, что третьим размером любую стенку пробьет. Иначе, зачем это распускание слухов в коллективе, что автор ей якобы "мешает" строить отношения.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Да уж. Типикал пикапер на станет вкладывать столько средств в банальные потрахушки. По ходу, дева сама его морозит.
С уважением, Aneta

Оффлайн К черту

• Новичок
  • *
Я не морожу его и очень хочу продолжить эти отношения. Но он ведет себя странно. Подарил подарок - я рассчитываю на фразу типа "сходим куда-нибудь?" и слышу вместо этого "Пиши, если будет нужна помощь". Поздравил с др и новым годом - я тепло ответила, поздравила в ответ и получила только смайлы ответным сообщением. Что ему мешало 14 февраля меня спросить , как я провожу этот день? Это был идеальный способ выяснить что у меня никого нет и позвать меня на свидание. Он этого не сделал. Я не могу первая проявлять инициативу,потому что нет у меня этой возможности. Глупо звать на кофе человека, который тебе только что сказал "Ну ты мне если что пиши". Его поведение ставит меня в тупик, вот ответ на вопрос о том, почему я до сих пор ничего сама не предприняла. Вы даже не представляете себе, насколько я теряюсь, когда сталкиваюсь вот с этим вот всем. Он настолько меня ошарашивает нестандартным поведением, что я правда понятия не имею, как с ним быть. Отношения до этого у меня были, но таких глупых ситуаций не было никогда. Мне четко давали понять, что хотят общаться теснее. А в его случае теснее это - "пиши, если что". И я в тупике.

Насчет коллеги я толком ничего сказать не могу. Не хочу говорить о ней ничего плохого, я ее знаю на уровне "здравствуйте-до свидания". Это просто неудачная ситуация, она могла рассчитывать на большее, а вышло вот так вот. Негатива я к ней не испытываю даже несмотря на то, что она там говорит. Это все эмоции и это пройдет. Да и по работе мы не пересекаемся, навредить мне она не может.

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **

А в каком городе? :)
в Москве, прилетаю через 4 дня туда.

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
А вообще да, автор непробиваемая какая то, такое ощущение, что для того, чтоб ей стали ясны его намерения, он должен схватить ее за волосы и волочь в загс или в ближайшие кусты, куда она там хочет

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Автор как в том старом анекдоте. Всё намёка понять не может.
 Думаю, если он пригласит её в кафе, или там в парк погулять, один хрен так и останется в непонятках. Ведь он не произнёс кодового слова - "НА СВИДАНИЕ"
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я не морожу его и очень хочу продолжить эти отношения. Но он ведет себя странно. Подарил подарок - я рассчитываю на фразу типа "сходим куда-нибудь?" и слышу вместо этого "Пиши, если будет нужна помощь".
автор, вы извините, но вы очень глупая. И, похоже, что опыта общения с противоположным полом у вас нет абсолютно
на что вы там рассчитываете - это одно. Реальная жизнь - это совсем другое
Поздравил с др и новым годом - я тепло ответила, поздравила в ответ и получила только смайлы ответным сообщением. Что ему мешало 14 февраля меня спросить , как я провожу этот день? Это был идеальный способ выяснить что у меня никого нет и позвать меня на свидание. Он этого не сделал.
рукалицо
ухонога
вы просто не понимаете, насколько наивной и глупой сейчас кажетесь. Но, может быть, парню именно это в вас и нравится, я хз
Я не могу первая проявлять инициативу,потому что нет у меня этой возможности.

как это? что это значит? какие такие возможности нужны для проявления инициативы?  :o :o :o
Глупо звать на кофе человека, который тебе только что сказал "Ну ты мне если что пиши".
нет, не глупо
так и напишите: ""Если чо" пришло, и это "если чо" - пошли в кафе вечером. Если мое "если чо" тебе подходит - жду после работы возле проходной"
все, плеать, все! ничего больше, неужели же это так сложно????
Его поведение ставит меня в тупик,
а его ставит в тупик ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ
вот ответ на вопрос о том, почему я до сих пор ничего сама не предприняла. Вы даже не представляете себе, насколько я теряюсь, когда сталкиваюсь вот с этим вот всем. Он настолько меня ошарашивает нестандартным поведением, что я правда понятия не имею, как с ним быть. Отношения до этого у меня были, но таких глупых ситуаций не было никогда.
как по мне, так, наоборот, самое стандартное поведение
чо тут странного? что вас так удивляет???
Мне четко давали понять, что хотят общаться теснее. А в его случае теснее это - "пиши, если что". И я в тупике.
ипануться, он вас подарками задаривает, поздравляет с праздниками всякими, с вами на обеды ходит, поцеловать вас хотел
И ДЛЯ ВАС ЭТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЧЕТКО И НЕ ПОНЯТНО???
автор, вы прям совсем не оч :( извините :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
чот  мне уже жалко парня становится =/
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн hom

• Ветеран
ухонога
Так вот какая она - уховертка!)

Оффлайн Mortola

• Постоялец
Автор, а у вас вообще отношения с мужчинами были?  ???
Как-то вы очень непрошибаемы для взрослого человека... А звать девушку на свидание с огромным нарисованным плакатом "ПОЙДЕМ НА СВИДАНИЕ?!!" для надежности вроде пока не принято в наших широтах))

Red_moon

• Гость
я вот тоже,пока не скажут "идем на свидание . ТЫ. СО МНОЙ."  не пойму. а вдруг он не то имеет ввиду, вдруг его поползновения означают "я женат. я люблю жену,а ты просто классная"

Оффлайн Nessa

• Старожил
если меня разводят на секс, то почему коллеге он был прямо предложен, а мне делают подарки и толком ничего не могут предложить? сказал бы - пошли потрахаемся, коротко и ясно. Но нет же.

Откуда вы знаете, что он был ей предложен, а не коллега сама проявила инициативу? А вы все мнетесь =) так коллега его и женит на себе еще, если она не такая робкая как вы)
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн houston

• Постоялец
Так ведь и парню ничто не мешает прямо пригласить автора на свидание.
Напрягают немного вот эти безвольные "ну ты это... заходи, если чо" (с)
Такое чувство, что ему нравится автор, а нужна такая волевая мадам, которая стукнет кулаком по столу и рявкнет "быстро в койку".
Это ваше нерешительное общение приведет только к недосказанности, затаенным обидам и прекращению общения.
Вам либо нужен свой личный Морган Фриман, котрый придет и разрулит ситуацию, либо уже набраться смелости и разрулить ее самой.
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ну, это нам не парень тут размазывает вторую страницу :)
я его, если честно, очень понимаю, если предположить, что автор ему нравится.
ты всячески демонстрируешь своё расположение,
а к тебе и через полгода относятся так же, как будто вы вчера встретились.
ну, емнип, флирт - дело тонкое.
F.o.B

Оффлайн Next

• Ветеран
А я понимаю автора. У меня никогда не было таких ситуаций, всегда все мужчины просто звали в кафе/гулять, да и всё. А подарки и прочее - это уже потом начиналось. А от "Можно тебя поцеловать?" я бы вообще в тупик встала. Последний раз мне такой вопрос задавали в 12 лет.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн houston

• Постоялец
ну, это нам не парень тут размазывает вторую страницу :)
я его, если честно, очень понимаю, если предположить, что автор ему нравится.
ты всячески демонстрируешь своё расположение,
а к тебе и через полгода относятся так же, как будто вы вчера встретились.
ну, емнип, флирт - дело тонкое.

А я не понимаю )
Уж насколько я тугодум в отношениях, но сказать "ты мне нравишься" не напрягает, если пассия такая же тугая, а предпосылки к жили долго и счастливо есть.
Другой вопрос в том, что я столько терпеть не буду.
Ну смысл оказывать знаки внимания человеку, если сдвигов никаких нет  ???

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
а, отлично, то есть просьбы поцеловать и подарки - это мелочи,
нужно вербально донести в мозг инфу, иначе никак?)
F.o.B

Оффлайн houston

• Постоялец
а, отлично, то есть просьбы поцеловать и подарки - это мелочи,
нужно вербально донести в мозг инфу, иначе никак?)

Зачем вообще спрашивать?
Берешь, целуешь, профит! )
Получил по морде, значит, нельзя было.
Тут в истории обе стороны нерешительные, поэтому кто-то должен уже прямо сказать =.=

Кстати, а уже писали, что там за подарки были?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 10:50:02 от houston »

Оффлайн Next

• Ветеран
dr.Provocateur, да дело не в том, что это мелочи, а в том, что фигня какая-то.) Просьбу поцеловать я вообще не понимаю. То есть, я реально не понимаю, нафига задавать этот вопрос. Для меня ситуация просто смешная и неестественная.
А про подарки как раз и странно, что подарок подарить может, а кофе попить позвать - нет. Я даже не знаю, как бы я себя вела. Наверное, если бы прям нравился, то вытащила бы в кафе, но без особой надежды, что что-то получится. Так, закрыть уже ситуацию и успокоиться.)
Графоман-универсал. (с) Simka