Я не морожу его и очень хочу продолжить эти отношения. Но он ведет себя странно. Подарил подарок - я рассчитываю на фразу типа "сходим куда-нибудь?" и слышу вместо этого "Пиши, если будет нужна помощь".
автор, вы извините, но вы очень глупая. И, похоже, что опыта общения с противоположным полом у вас нет абсолютно
на что вы там рассчитываете - это одно. Реальная жизнь - это совсем другое
Поздравил с др и новым годом - я тепло ответила, поздравила в ответ и получила только смайлы ответным сообщением. Что ему мешало 14 февраля меня спросить , как я провожу этот день? Это был идеальный способ выяснить что у меня никого нет и позвать меня на свидание. Он этого не сделал.
рукалицо
ухонога
вы просто не понимаете, насколько наивной и глупой сейчас кажетесь. Но, может быть, парню именно это в вас и нравится, я хз
Я не могу первая проявлять инициативу,потому что нет у меня этой возможности.
как это? что это значит? какие такие возможности нужны для проявления инициативы?

Глупо звать на кофе человека, который тебе только что сказал "Ну ты мне если что пиши".
нет, не глупо
так и напишите: ""Если чо" пришло, и это "если чо" - пошли в кафе вечером. Если мое "если чо" тебе подходит - жду после работы возле проходной"
все, плеать, все! ничего больше, неужели же это так сложно?

Его поведение ставит меня в тупик,
а его ставит в тупик ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ
вот ответ на вопрос о том, почему я до сих пор ничего сама не предприняла. Вы даже не представляете себе, насколько я теряюсь, когда сталкиваюсь вот с этим вот всем. Он настолько меня ошарашивает нестандартным поведением, что я правда понятия не имею, как с ним быть. Отношения до этого у меня были, но таких глупых ситуаций не было никогда.
как по мне, так, наоборот, самое стандартное поведение
чо тут странного? что вас так удивляет???
Мне четко давали понять, что хотят общаться теснее. А в его случае теснее это - "пиши, если что". И я в тупике.
ипануться, он вас подарками задаривает, поздравляет с праздниками всякими, с вами на обеды ходит, поцеловать вас хотел
И ДЛЯ ВАС ЭТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЧЕТКО И НЕ ПОНЯТНО???
автор, вы прям совсем не оч

извините