Автор Тема: Очередная ванильная история о влюбленности  (Прочитано 28296 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А я еще вчера говорила, что мужик таким вот хитровыebnутым способом на секс разводит. И вообще согласна с Селингари. Настолько, насколько можно быть согласной с достаточно радикальной позицией с учетом моих нынешних отношений с коллегой в частности и не так чтобы тяжелого поведения в целом.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 12:55:23 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Тоже нравится, когда гладят и покер, кто гладит, лишь бы гладили?
никуя себе
я могла бы даже спросить, а не пойти ли вам накуй со своими вангованиями, но я воспитана таки немножко  ::)

а) не ипется на работе
в таком случае и бабы в коллективе, включая автора, не нормальные, а шлюхи
а кули они в коллективе ипутся?

б) если уж так случилось, то четко даст понять, на одну ночь или давай попробуем
а автора почитать какая религия не позволяет?
она же писала, что он той коллеге сказал, что это на одну ночь и он ничо не хочет, да только коллега в своих мечтах уже замуж за него вышла и детей родила

в) подобную ситуацию попытается разрулить, ибо наслаждаться женскими разборками настоящего мужчины недостойно.
так, стопээээ
где там разборки???
одна сидит и тихо автора ненавидит, автору на ту коллегу пох
откуда бы мужику знать, что там разборки? м? если с коллегой был секс на одну ночь, то он и не поддерживает с ней отношения, может быть и так даже. А сама автор навряд ли рассказала об этой истории мужику
так каким хитровыипанным образом ему нужно прекратить женские разборки, которых даже и нет?

Вам, видимо, и такой сойдет.
Я более разборчива в этом плане, мне от всей этой ситуации брезгливо.
еще разок повторю, а то, вдруг не дошло: засуньте, пожалуйста, свое вангование чо мне там и как пойдет сами знаете куда  :-*
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн hom

• Ветеран
Почему мудак? Потому, что нормальный мужчина
а) не ипется на работе
б) если уж так случилось, то четко даст понять, на одну ночь или давай попробуем
в) подобную ситуацию попытается разрулить, ибо наслаждаться женскими разборками настоящего мужчины недостойно.
Ничего себе.
Мужик вежливо и не нахраписто ведет себя, поздравляет с праздниками, дарит подарки, подвозит, не лезет слюнявить, а просит поцеловать, предлагает обращаться за помощью.
Но все равно мудак.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Ничего себе.
Мужик вежливо и не нахраписто ведет себя, поздравляет с праздниками, дарит подарки, подвозит, не лезет слюнявить, а просит поцеловать, предлагает обращаться за помощью.
Но все равно мудак.

<сарказм>так мужик - мудак априори всегда </сарказм>
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ничего себе.
Но все равно мудак.

А женщины любят определенность.  ;D То бишь молвил бы человечьим голосом, чо ему надо, глядишь, и дали б ему, чо он хошь.  ;D
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 13:51:12 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Полгода это не разводит, это добивается.

А все бабы, как водится, дуры.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
А женщины любят определенность.  ;D То бишь молвил бы человечьи голосом, чо ему надо, глядишь, и дали б ему, чо он хошь.  ;D
Так и будут додумывать, че там кому надо сказать. Молча пялясь друг на друга и ожидая не пойми чего. А потом разбегутся, так и не обсудив ни хрена.
Гениально просто. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так и будут додумывать, че там кому надо сказать. Молча пялясь друг на друга и ожидая не пойми чего. А потом разбегутся, так и не обсудив ни хрена.
Гениально просто. ;D

Вот именно.  ;D
Не, я понимаю, мой жизненный принцип «ежели я чего решил, то трахну обязательно» весьма спорен, но, елки, как же легко жить, когда знаешь, чего хочешь и, главное, можешь свои желания озвучить.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Гениально просто. ;D
Вань, о чем ты думаешь?
 Мань, о чем и ты.
 Ох, какие пошлые у тебя мечты.
;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Автор, а я бы взяла и позвала его куда-нибудь на свидание. Можно не прямо, а в завуалированной форме, например, вечером в кафе или кино или прогуляться просто по парку. А там уже будет видно, просто так он вам тут полгода подарки делает и с новым годом поздравляет, или не просто так.

Даже если все закончится разовым перепихоном - не отчаивайтесь! Морду делаете кирпичом и первой ни в коем случае не звонить и на контакт не выходить!!! Если он к вам резко охладеет - сделаете вид, что это вы его трахнули сами по собственной инициативе и больше он вам не нужен (не понравился). Не все ли равно, что там другие будут говорить (если вообще про это узнают. вы сами только коллегам не рассказывайте ни о чем)? Зато вы точно определитесь уже во всей ситуации.

Но в целом заводить отношения на работе я осуждаю. Но если больше негде знакомиться - пусть хоть так. Потом разберетесь с работой, а сперва разберитесь с ухажером.

....

А женщины любят определенность.  ;D То бишь молвил бы человечьим голосом, чо ему надо, глядишь, и дали б ему, чо он хошь.  ;D
Последнее время что-то вспоминала свою юность и пришла к выводу, что было 2 парня, которые пытались за мной ухаживать. А я этого реально не понимала, принимала все за дружеские отношения. Так что может и правда было бы лучше, если бы люди свои мысли выражали более прямо.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Вот именно.  ;D
Не, я понимаю, мой жизненный принцип «ежели я чего решил, то трахну обязательно» весьма спорен, но, елки, как же легко жить, когда знаешь, чего хочешь и, главное, можешь свои желания озвучить.
Это да.
Просрать все полимеры только оттого, что стыдно сказать "я тя хочу, пойдем в кафе, кино и потрахаться". Это даже не смешно. Это звездец тупо.
А почему стыдно? А х*р знает. Кто-то сказал. Зашибись.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

ХитрыйЛис

• Гость
Я не могу первая проявлять инициативу,потому что нет у меня этой возможности. Глупо звать на кофе человека, который тебе только что сказал "Ну ты мне если что пиши".
извините, автор, но...

Red_moon

• Гость
Просрать все полимеры только оттого, что стыдно сказать "я тя хочу, пойдем в кафе, кино и потрахаться".
абсолютно не удивляюсь. лучше просрать полимеры, чем услышать "нет".
хотя вру. полезнее услышать нет и возненавидеть отвергнувшего до конца дней. правда куда потом прятать его труп, ведь он уже узнал,что он нравится,живой свидетель же
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 16:51:42 от Red_moon »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
абсолютно не удивляюсь. лучше просрать полимеры, чем услышать "нет".
хотя вру. полезнее услышать нет и возненавидеть отвергнувшего до конца дней. правда куда потом прятать его труп, ведь он уже узнал,что он нравится,живой свидетель же

Ну так на нет и суда нет. Ну услышит, и что? Такая проблема? Второй жизненный принцип: "Не прошло? Ну и не надо!" Тоже хорошо.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
а зачем отвергнувшего ненавидеть? ???

Red_moon

• Гость
а зачем отвергнувшего ненавидеть? ???
ну не надо ненавидеть,не спорю, и понимаю,что всемна свете не понравишься.но для меня такой бы человек умер.такая я упоротая

ХитрыйЛис

• Гость
Вы, наверное, редко влюбляетесь (невзаимно), а то я тут прикинула... не каждая планетка вместила бы такое кладбище ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
если меня разводят на секс, то почему коллеге он был прямо предложен, а мне делают подарки и толком ничего не могут предложить? сказал бы - пошли потрахаемся, коротко и ясно. Но нет же.

А я откуда знаю? Я с этим мужчиной не встречалась... наверное. ;D
Сами предолжите ему потрахаться. В чем проблема-то?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Автор пропала :(
А таки интересно, что там у нее с этим чудилой происходит :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Автор пропала :(
А таки интересно, что там у нее с этим чудилой происходит :(

Я буду надеяться, что она вняла моим советам и наконец-то трахнула его.  ::)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Мне кажется, до секса там оч далеко еще.
Но все равно было бы интересно прочитать продолжение истории

Red_moon

• Гость
Мне кажется, до секса там оч далеко еще.
лет десять
Вы, наверное, редко влюбляетесь (невзаимно), а то я тут прикинула... не каждая планетка вместила бы такое кладбище
не влюбляюсь))))я просто добрая,а людей жалко

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
кстати, о потеряшках, никто не знает, что там с Яххи и ее зоопарком?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Red_moon

• Гость
кстати, о потеряшках, никто не знает, что там с Яххи и ее зоопарком?
Яххи стала анакондой,а ее Игорек эркинсомпоклонником из Саратова

Recipient

• Гость
Баба - туша

Оффлайн К черту

• Новичок
  • *
Я не пропала никуда. По вечерам очень устаю, сил сидеть в интернете особо нет. Но днем читала с телефона все комментарии. Проясню некоторые моменты.

Подарки - мелочи, но дорогостоящие. Большая открытка, пресловутая плюшевая игрушка, хороший ежедневник в кожаном переплете, сувенирная ручка. Одна только ручка стоит около 1000, еще около 2000 стоит игрушка. Чеков не видела, но примерные цены и так ясны.

Анирамка, постараюсь еще раз объяснить. Меня подвез до метро коллега, который до этого только мило улыбался мне в коридорах. Подарки начались много позже. И он спрашивает, можно ли меня поцеловать. Ей-богу, мне тогда в голову ничего, кроме щеки, прийти не могло. Это было всего лишь предложение подвезти, первое, когда еще общения толком не было, что я должна была делать и думать в этой ситуации?

Да, поздравлял. Но где у меня была гарантия того, что он не поздравляет так в новогоднюю ночь по очереди каждого в своем френдлисте и каждого, насчет которого у него высветится уведомление о дне рождении?

Мы имеем в целом -то довольно сухие факты. Ну поздравлял, ну подвозил, ну поцеловал в щеку. Подарки это конечно другое, но это звучит как "вот, возьми, и пиши мне если что". Именно вот так.

Краткий обзор на сегодня. Коллега продолжает коситься на меня и перестала здороваться, зато к Н. активно лезет общаться. Не знаю, насколько это продуктивно, потому что возможности следить за ними у меня нет, я работаю в первую очередь.

И я по-прежнему в тупике. Мы виделись за день несколько раз, но он ограничился приветствием. Сейчас вот вечер, и он снова лайкает все мои посты в соцсети, но не пишет.

В общем, на сегодня вот.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
Ну и забейте тогда, займитесь своими делами и меньше о нем думайте)Если, конечно, вам отношения с ним не особо нужны и если вы не расстроитесь, что его коллега заобщает. И если он действительно хочет большего, то неизбежно что-то более активное сделает.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Анирамка, постараюсь еще раз объяснить. Меня подвез до метро коллега, который до этого только мило улыбался мне в коридорах. Подарки начались много позже. И он спрашивает, можно ли меня поцеловать. Ей-богу, мне тогда в голову ничего, кроме щеки, прийти не могло. Это было всего лишь предложение подвезти, первое, когда еще общения толком не было, что я должна была делать и думать в этой ситуации?
не-не, я согласна, что он должен был спросить о поцелуе и что вы должны были отказаться в тот момент.
Тут я с вами и не спорю совершенно. Я говорила о ситуации дальше: поздравления, подарки, внимание, обеды. Миллион лет это мужской способ оказать внимание, заинтересованность и симпатию :) Почему вы этого не видите7 Почему Вам нужны именно заветные "Маша, пойдем со мной на свидание?"

Да, поздравлял. Но где у меня была гарантия того, что он не поздравляет так в новогоднюю ночь по очереди каждого в своем френдлисте и каждого, насчет которого у него высветится уведомление о дне рождении?
а где гарантия, что утром с неба кирпич на голову не упадет? :)
мне кажется, вы как-то чересчур глубоко рассматриваете вопрос проявления симпатии к вам.
Точно так же в новогоднюю ночь по очереди каждого в своем френдлисте и каждого, насчет которого у него высветится уведомление о дне рождении может поздравлять и какой-нить 20 лет женатик с тремя детьми
верно? :)

Мы имеем в целом -то довольно сухие факты. Ну поздравлял, ну подвозил, ну поцеловал в щеку. Подарки это конечно другое, но это звучит как "вот, возьми, и пиши мне если что". Именно вот так.
зачем вы тогда принимаете подарки, если поведение чудилы вам не понятно?
Почему не отказываетесь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Автор, вы решите для себя, надо вам оно или нет. Если надо, действуйте сами, а не ведите себя, как девочка-целочка, которой и хочется, и колется, и мамка не велит. Если надо, но не очень — забейте.

Оффлайн houston

• Постоялец
И я по-прежнему в тупике. Мы виделись за день несколько раз, но он ограничился приветствием. Сейчас вот вечер, и он снова лайкает все мои посты в соцсети, но не пишет.

Может, ему наконец надоело?
А лайки на посты в сети это, конечно, показатель )
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! (с)