Все разделы > C zadolba.li

#17317 - До первой крови

<< < (3/21) > >>

kotyashka28:
а у меня они очень очень рано пришли. мне чуть чуть до 10 лет не хватило. и вот так получилось, что буквально за месяц мне дали книжку, специально всё рассказывающую о месячных доступным языком. у меня сначала был шок, помню. я вообще ничего не поняла, в моем окружении слов то таких не знали тогда, 9 - летние девчонки) и вдруг через месяц - они. так вот вовремя оказалось.
правда первые разы всё равно страшно чё-то было. боялась в туалет ходить почему-то, долго тупила, как прокладками пользоваться. но мама моя молодец, страхи все развеяла.

Дракоша:
После таких историй вспоминается Мэгги из "Поющие в терновнике". Но, блин, там начало двадцатого века, а мы, на минуточку в 21-ом обитаем вроде как.

Доби:

--- Цитата: Дракоша от 20 Мая 2015, 22:29:08 ---После таких историй вспоминается Мэгги из "Поющие в терновнике". Но, блин, там начало двадцатого века, а мы, на минуточку в 21-ом обитаем вроде как.

--- Конец цитаты ---
А что там было?

murmur:
Luncis, у моих одноклассниц был интернет лет с 10 и никаких проблем не было)

Дракоша:

--- Цитата: Доби от 20 Мая 2015, 22:43:11 ---А что там было?

--- Конец цитаты ---
Гм, не прочитать ПВТ - это сильно. Она там несколько месяцев думала, что у нее рак и она скоро умрет, потому что знаний не было вообще никаких.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии