Все разделы > C zadolba.li
#17317 - До первой крови
Flame:
Мда... Маман полный неадекват... Ну, а автору стоит только порадоваться, что она не парень... Мне вот реально было в своё время весело - когда наступило время спрашивать, а из всех родственников мужского пола - 77-летний дед и тот не с нами жил... Так до 15 лет и разбирался "своими силами" (читайте: закрывал глаза и стирал трусы)
kea:
Чем больше я читаю истории с КМП и Задолбали, тем больше радуюсь тому, как мне повезло с родителями.
У моей двоюродной сестры критические дни начались раньше, чем у меня. И она почему-то стыдилась и стеснялась пойти к своей маме с вопросами. Тогда я повела ее к своей. Мама ей все объяснила, купила прокладки, рассказала способы бороться с болью и т.д. Я все это тоже внимательно выслушала, поэтому когда пришел час-была готова морально.
Ну, а мамаша у автора какая-то странная. Чего стыдиться рассказывать об естественном процессе. Это ж природа, никакое отрицание не поможет избежать. Хотя вот пару раз слышала, что у гимнасток не бывает месячных, так как не хватает жировой прослойки. Но я несколько сомневаюсь в достоверности.
HelgaSooo:
--- Цитировать ---Но просить деньги на прокладки все равно было страшно и неприятно. :-\
--- Конец цитаты ---
у меня было хуже. когда пришли КД, мама в больнице лежала, дома только папа был.
ППЦ СТРЕМНО БЫЛО ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ :D
Мшуц:
--- Цитата: kea от 20 Мая 2015, 23:27:37 ---И она почему-то стыдилась и стеснялась пойти к своей маме с вопросами.
--- Конец цитаты ---
Если мама там излишне заботливая, то прекрасно могу понять. Я вот свою тоже без крайней необходимости не информировал ни о чем негативном, потому что при малейшем поводе был ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ СУДОРОЖНЫЙ ВДОХ ПРИЖАТЫЕ КО РТУ РУКИ ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА БОЖЕ МОЙ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СЫНОЧЕК.
Леди_Боль:
--- Цитата: HelgaSooo от 20 Мая 2015, 23:30:40 ---
--- Цитировать ---Но просить деньги на прокладки все равно было страшно и неприятно. :-\
--- Конец цитаты ---
у меня было хуже. когда пришли КД, мама в больнице лежала, дома только папа был.
ППЦ СТРЕМНО БЫЛО ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ :D
--- Конец цитаты ---
а дома маминых запасов не было? :o
у меня тоже КД начались в 11 лет и тоже стеснялась говорить, но знала, что это такое и не пугалась (в школе объясняли), бабушка увидела вещи в крови в грязном белье и все объяснила, а прокладки всегда лежали в шкафу с запасом наперед, поэтому деньги на них никогда не просила
Навигация
Перейти к полной версии