Все разделы > C zadolba.li

#17317 - До первой крови

<< < (5/21) > >>

kea:

--- Цитата: Мшуц от 20 Мая 2015, 23:33:48 ---Если мама там излишне заботливая, то прекрасно могу понять. Я вот свою тоже без крайней необходимости не информировал ни о чем негативном, потому что при малейшем поводе был ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ СУДОРОЖНЫЙ ВДОХ ПРИЖАТЫЕ КО РТУ РУКИ ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА БОЖЕ МОЙ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СЫНОЧЕК.

--- Конец цитаты ---
Не, мама там не излишне заботлива. Но были качества излишне строга и истерична. Может поэтому и побоялась, что мама заругает (не могу предположить за что), не знаю, не выясняли мы этот вопрос.

HelgaSooo:
Анаконда, не было, представь себе. С собой в больницу забрала. Что ж поделать :) всякое случается.

Кукушка:

--- Цитировать --- Донельзя перепуганная, я побежала к маме, едва-едва заставив себя выдавить: «У меня из писи кровь, я болею?..»
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Потом я и думать об этом забыла — до следующего кровотечения — и получила ту же реакцию. И в следующий раз. И в следующий…
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Уже дома вслед за радостью пришла обида, и я спросила маму, почему этого не рассказала мне она, тогда, когда было необходимо? Сначала получила ответ: «Было рано»
--- Конец цитаты ---
Интересно, когда, по мнению мамы, наступил бы подходящий момент?  >:( :o Месячные УЖЕ начались, какой смысл оттягивать с объяснениями?!
Присоединяюсь к тем, кто в тот_самый_день_ оказался без взрослых женщин в зоне доступа. В моём случае дома был только дед  ;D К счастью, я догадывалась, что со мной происходит, так что паники не было, но подходить к деду с вопросом: "А где у бабушки... Ну, эти, с крылышками?" было ппц как стрёмно. К счастью, бабуля пришла вовремя  :)

pifjun:
Я надеялась, что "было рано" это то, что никто не поведет девочку к гинекологу пока кровит и через пять дней все будет нормаль.
Хотя поговорить можно и хоть с работы прямо в начале процесса. Хотя бы просто "это нормальный процесс, не бойся"

murmur:
В стартовой истории по-моему вовсе не в секс-просвете дело, а в том, что мамаша стукнутая
Она с тем же успехом могла сказать "О боже, у тебя горло красное и сопли! Ты скоро умрешь, ты заразная, не показывайся людям и никому про это не рассказывай!" и у нее была бы такая же травма

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии