Все разделы > C zadolba.li
#17317 - До первой крови
Кукушка:
--- Цитировать ---по-моему вовсе не в секс-просвете дело, а в том, что мамаша стукнутая
--- Конец цитаты ---
По-моему, мамаша просто трусиха >:( Уж за N месяцев можно было бы принять тот факт, что дочь уже выросла, и поговорить с ней о стррррррашных ЭТИХ ДНЯХ.
Luthi:
--- Цитата: murmur от 20 Мая 2015, 21:11:56 ---Ну тут мама просто долбанутая и не имеет логики к тому же
У меня в школе ничего не было, все мама рассказала и прокладки покупала, ничего стыдного не было
Но надо это в школе или нет - без понятия
Мало ли больных родителей, всё что ли в школе рассказывать, что ребёнок в принципе должен знать
--- Конец цитаты ---
K сожалению очень многие родители перекладывают воспитания детей на воспитателей в садике и учителей, а потом недовольны, что их детей не воспитывают так, как им хотелось бы.
murmur:
--- Цитата: Кукушка от 21 Мая 2015, 00:51:21 ---По-моему, мамаша просто трусиха >:( Уж за N месяцев можно было бы принять тот факт, что дочь уже выросла, и поговорить с ней о стррррррашных ЭТИХ ДНЯХ.
--- Конец цитаты ---
А по-моему это слишком мягко сказано
Ребенок плачет, боится, думает что болен страшной стыдной болезнью, переживает и не знает к кому идти за помощью, начинает чувствовать отвращение к себе, а она блть боится! Она просто овца тупорылая, которой на ребенка наплевать, а не трусиха. Есть миллион способов донести информацию - подсунуть книгу, иметь эти книги в доме, попросить объяснить еще кого-то, просто сказать "не бойся, это бывает". Но ей явно наплевать на чувства девочки, вот что меня бесит, убивать надо таких >:(
Gardemarina:
В очередной раз, читая прекрасный кмп, понимаю, какая у меня клевая мама.
OkiDoki:
Мужикам вот от чего то не объясняют, батя не садит тебя перед собой в 11 лет и не говорит: "Короче берешь его вот в эту руку, а нет, ты же у нас правша - вот в эту. Ну и..."
Навигация
Перейти к полной версии