Все разделы > C zadolba.li
#17317 - До первой крови
tabby:
поехавшая маман, как и все родители, которые детей запугивают. это как со злыми врачами-милиционерами и вон-тем-дядькой, только стремнее, потому что ребёнок боится сам себя. и за себя.
рано ей, блть. а когда надо-то?
помнится, мне мама просто поверхностно рассказала про месячные, когда я лет в 5 спросила её, почему она не купается с нами, мы ведь на озеро приехали купаться. и она объяснила, что бывают у женщин некоторые ограничения, связанные с организмом. ну и рассказала про прокладки, что они мне пока не нужны ;D
а подробности и откуда берутся дети я узнала лет в 8 из энциклопедии для девочек. вообще хорошая книжка была в плане описания женского здоровья.
Versalina Malfoy:
Ну не все девственницы могут пользоваться тампонами, от строения плевы зависит. У большинства кольцевая, но бывают и другие формы, что норма.
Но что это за строение тела такое, когда можно сексом ахаться, а тампон вставлять больно? Не могу представить.
prima:
У нас в средней школе вообще часто такие мероприятия проводили, так что я ей благодарна) Дома такие вещи у нас обсуждались только тогда, когда я сама что-то спрошу, и за то спасибо. Но вот, помню, ездили мы классом в медицинский центр, и показывали нам всем обучающее видео... У меня до сих пор картинки перед глазами стоят, мальчиков так откровенно тошнило. Показывали запись с камеры, вставленной *туда* поглубже так, чтоб мы наблюдали, как из матки вытекает кровь. Это, пожалуй, не было обязательным ;D А вообще, лет до 11 я думала, что месячные - это 9 месяцев беременности. Так что спасибо школе за конференции, мы там любые вопросы могли задавать, в стиле "что будет, если ниточка порвется".
moriel:
Versalina Malfoy, ну доводить себя едва не до оргазма, чтоб вставить тампон -- это как-то чересчур. ;D
Нормальное строение, просто чувствительность сильно повышена и ведро со свистом не летает даже после многих лет в браке. Разве что родов пока не было.
Jožin z bažin:
--- Цитата: moriel от 21 Мая 2015, 14:56:36 ---Нормальное строение, просто чувствительность сильно повышена и ведро со свистом не летает даже после многих лет в браке. Разве что родов пока не было.
--- Конец цитаты ---
И после родов не пролетит, скорее всего :) Мне роды ничего не поменяли, а чувствительность тоже повышенная.
Навигация
Перейти к полной версии