Все разделы > C zadolba.li
#17317 - До первой крови
Next:
moriel, чисто из интереса я посоветовала бы попробовать разные тампоны - у всех разная в плане шелковистости поверхность. Но вообще, если больно, то смысла особого не вижу себя мучить, конечно.
Кстати, я тут снова наткнулась на расхваливание менструальных кап. Да так хвалят, что начинаю задумываться.
Доби:
--- Цитата: Next от 21 Мая 2015, 15:04:27 ---Кстати, я тут снова наткнулась на расхваливание менструальных кап. Да так хвалят, что начинаю задумываться.
--- Конец цитаты ---
Читала в злом медике в комментариях про эти штуки, че-то гинекологи не в восторге.
moriel:
Next, раньше прокладки напоминали толщиной подушки. Застала в школьные годы. Теперь-то они тонкие, любой длины, материала. Подобрала, не жалуюсь. Ну раз в год придется эту хрень запихнуть -- на пару часов, не больше. Терплю, что делать. Но только по большой необходимости.
Jožin z bažin, вы в моем личном топе утешителей. ;D В пятерке точно.
Loy Yver:
--- Цитата: OkiDoki от 21 Мая 2015, 07:41:12 ---Мужикам вот от чего то не объясняют, батя не садит тебя перед собой в 11 лет и не говорит: "Короче берешь его вот в эту руку, а нет, ты же у нас правша - вот в эту. Ну и..."
--- Конец цитаты ---
Ну, это смотря какие отцы. ;D
--- Цитировать ---Но что это за строение тела такое, когда можно сексом ахаться, а тампон вставлять больно? Не могу представить.
--- Конец цитаты ---
У всех женщин индивидуальное строение влагалища. Ваш Кэп. Иногда бывает так, что тампон действительно едва ли не горизонтально надо вставлять. Меня научили делать это в тридцать один год. А до этого не могла вставить. «Та нэ лызэ, батьку! И у крынку нэ лызе!» ;D
tabby:
тампоны с аппликаторами вроде не сильно дискомфорт вызывают. или тоже по-разному? ну устанавливать их проще, чем обычные.
Навигация
Перейти к полной версии